4sty Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 здравствуйте, нужен коде и дате , считанные хпрогом 285584207r (a2c80612810) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Он тебе не поможет, присылай блок, сделаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 data flash есть. 285584207R.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 можно закрыть тему блок аппаратно сдох, куплен другой, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 9 часов назад, 4sty сказал: можно закрыть тему блок аппаратно сдох, куплен другой, спасибо А я вам что сказал? "Он вам не поможет" а вы мне за это минус влепили?))))) Я эти блоки с любых состояний подыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Кучу переделал, и дохнет он из за кривых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 11 часов назад, xekxek сказал: А я вам что сказал? "Он вам не поможет" а вы мне за это минус влепили?))))) Я эти блоки с любых состояний подыму. я никому минус не влеплял это раз, во вторых с чего вы взяли что блок убил я ? я гдето это писал? или вы сами догадались? поднимайте вы свои блоки из любых состояний, его ремонт был не рентабелен из финансовых соображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 по розетке чистится и уже давно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти