Gipnoperedol Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Всем привет! Столкнулся с такой машиной и что то не понятно. На холостых работает ровно, чуть начинаешь подгазовывать пытается ехать,но если начинать набирать скорость с поднятием оборотов машина тупит и не тянет. Ошибок нет. Возможно для кого то это простая задача, но я как то затрудняюсь решить, хоть подскажите. Мотор 21126 1.6 16 кл.,эбу 21126-1411020-31 прошивка заводская A373DB03 точка . Что менялось и проверялось: компрессия во всех 11 (на горячем двигателе),давление топлива 3,5 bar (даже при перегазовке), прошивка менялась на е2 результат такой же,катушки 4 новые, свечи новые, дмрв подкидывали рабочий исправный и потом купили новый поставили, работает также.Подкинул блок Я 7.2 под этот двигатель завелась кое как и кинула ошибку по датчику фаз. Думал разобрался кидаю осциллограмму и на ДПКВ странный сигнал, меняю на нем провода местами. Сигналы правильные, но январь уже не заводит машину и ругается на ДПКВ. Ставлю родной блок и заводится замечательно, но проблема с тягой осталась. Предполагаю что проблема в железе отправляю смотреть метки грм, приезжают говорят что все в метках. Так вот у меня вопрос откуда на 3000 оборотах 60 кг воздуха, а свечи белые. Прилагаю файлы по осциллограмме, работа двигателя в сканматике и скрины очевидной проблемы - эти файлы скажут больше чем я написал. Спасибо откликнувшимся, если раньше разберемся напишу что нашли. дпкв и дпрв.zip 200519_1131_M73 Е3.zip скрины.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Посмотри не провернул ли шкив кв или не срезал отлив на шестерни. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Felix237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipnoperedol Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 за это я спрашивал, сказали моторист смотрел все в метках все хорошо, но и я сомневаюсь придётся самому лесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Gipnoperedol сказал: за это я спрашивал, сказали моторист смотрел все в метках все хорошо, но и я сомневаюсь придётся самому лесть. Когда смотрели метки, шкив скорее всего не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 6 часов назад, Gipnoperedol сказал: ,давление топлива 3,5 bar (даже при перегазовке), дпкв и дпрв.zip 155 kB · 0 скачиваний 200519_1131_M73 Е3.zip 47 kB · 0 скачиваний скрины.zip 174 kB · 1 скачивание манометр на лобовое стекло и проверяйте падение давления- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikur Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Выпуск не забит? Датчик давления ( если есть) много чего покажет. Фазы в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти