AntonZP Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Здравствуйте. Случилась такая не приятность. Была у меня приборка от Американца, купил себе от Канадца. Всё работало хорошо. После чего решил через HDS перенести данные с приборки американца, на канадца. Прошло считывание данных, они сохранились где-то в памяти HDS. После считывания приборка заблокировалась, и теперь данные не пишутся , ни читаются, разблокировать программатор(китай), не хочет её....Пишет (проверте связь, проверте АКБ). Машина Honda Accord 9 USA 2015год, дорестайл Объем 2.4 Двигатель K24W1 Разобрал приборку увидел что стоит чип D70F3524, чип серии V850E2 . Кто может подсказать как оживить оддометр? Электронная часть приборки не работает(центральное електронное табло), стоят прочерки! Обязательно ли читать дамп и править его? Читал есть такие входы HI-Z возможно им блокируются питание или еще что-то? Буду очень благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 от куда вы родом будите? может кто рядом поможет не за спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonZP Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 9 minutes ago, kyzka said: от куда вы родом будите? может кто рядом поможет не за спасибо.. Украина. Возможно кто-то и поможет. Но возможно кто-то поможет править дамп если удастся его слить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 ZP это я понимаю Запорожье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 04.06.2020 в 18:07, AntonZP сказал: Украина. Возможно кто-то и поможет. Но возможно кто-то поможет править дамп если удастся его слить Сливайте дамп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonZP Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) On 6/6/2020 at 9:54 PM, sergeiii said: Сливайте дамп ! Слил. Сегодня после работы закину сюда. Добился следующего результата как на фото, но пробега нет и реакции на расход так же нет, реагирует только температура . Нашел дамп на телефоне. канада аккорд приборка 2013.bin Изменено 8 июня, 2020 пользователем AntonZP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonZP Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 On 6/5/2020 at 7:43 AM, kalina said: ZP это я понимаю Запорожье? Да, если уж совсем точно то Энергодар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Пробег какой был ))) 31633 ? скорее всего у тебя дамп задом на перёд считался нужно сделать свап Honda Accord _с76_31633км.13г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonZP Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Да, верно, пробег такой. А свап лучше делать в программаторе или в программах редакторах ? Попробую сделать. В какой лучше программе это делать? Желательно бесплатной))) Какой вы смотрели мой дамп? Она платная? Где можно её найти? Я заливал прошивки, на которых мне делали пробег 31к, было как на последнем фото , но в hds пробег показывало 1.6миллиона Изменено 9 июня, 2020 пользователем AntonZP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 AntonZP - а вам не на доедает ср..ть на многих форумах в пару ветках при этом не читая правил форума + определённого раздела, может вам ещё пару форумов подкинуть, а аж скучно каждый день не увидев какую-то ху....ю не прочитав от Вас. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonZP Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 27 minutes ago, iProg-carradio said: AntonZP - а вам не на доедает ср..ть на многих форумах в пару ветках при этом не читая правил форума + определённого раздела, может вам ещё пару форумов подкинуть, а аж скучно каждый день не увидев какую-то ху....ю не прочитав от Вас. Ну получиться сделать, сдохнете от скуки и своего остроумия, лучше бы помогли, подсказали что и как правильно сделать. Видал я таких умников, только погавкать могут и прутся от своего мега ума. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 закрыто за нарушение правил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения