jolidj Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Hello guys. I think a bdm100 china clone. I wanted to know if you can update? forexample the 1255 ... You can do an update?? Thanks to all. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_89 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста КАК соеденить этот кабель с этим разъёмом? Какие-нибудь штыречки переходные вставлять? если так то какой стороной поворачивать плату относительно ключа на кабеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Прозвони массу и будешь уверен как правильно подключать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_89 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мануал скачать скачал но он не открывается какието 2 ошибки выдаёт. Есь ещё что нибудь такого типа на русском языке(у меня есть только на англ.). буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мануал скачать скачал но он не открывается какието 2 ошибки выдаёт. Есь ещё что нибудь такого типа на русском языке(у меня есть только на англ.). буду очень благодарен. Почту давай,выложу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_89 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Почту давай,выложу туда. Rider_89@mail.ru Спасибо. буду читать и учиться. Изменено 1 марта, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Почту давай,выложу туда. привет! и мне если можно на мыло Ginny.kmv@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimDV Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И мне на мыло скиньте , ПЛИЗ, dimdv-lada80@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 С такими вопросами пишите в личку друг другу, хорош флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisonford Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Китайская BDM-100,может ли работать-никак не могу определить распиновку разъёма,там 2 диагональных выхода замкнуты и идут на реле,не сходится со стандартом.Подскажите-как? Задача прочиттать МРС561 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Китайская BDM-100,может ли работать-никак не могу определить распиновку разъёма,там 2 диагональных выхода замкнуты и идут на реле,не сходится со стандартом.Подскажите-как? Задача прочиттать МРС561 точки подключения есть этого проца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisonford Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) точки подключения есть этого проца ? точки вызвонил-стандартные точки вызвонил-стандартные 2 диагоналки - это 2 и 9 подача питания на РСМ,6 масса,остальные четыре как пинуются?VFLS-DSCK-DSDI-DSDO не пойму кто за что Изменено 25 марта, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 точки вызвонил-стандартные Вот фото с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2 диагоналки - это 2 и 9 подача питания на РСМ,6 масса,остальные четыре как пинуются?VFLS-DSCK-DSDI-DSDO не пойму кто за что Так распиновка там стандарт в мануале она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Переложите файл из 4 поста или дополните пост первой частью файла. Ато архив многотомный, а выложена последняя часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Архив 2 Переложите файл из 4 поста или дополните пост первой частью файла. Ато архив многотомный, а выложена последняя часть Разбил по новому,по другому прикрепить не получилось. Изменено 30 марта, 2011 пользователем MEG-2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdiag Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ктонибуть может выложить рабочий софт 1251 или 1255 или сбросить в личку kdiag@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avimell Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 подскажите пожалуйста как прочитать неизвестный блок(точнее записать) считать считал а писаться невкакую (блок EBS MAN ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardenica Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Архив 2 Разбил по новому,по другому прикрепить не получилось. Чтото непонятно - где ссылка на этот архив? Подскажите please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 держи http://depositfiles.com/files/jojfcmzyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти