GG@@NNSS Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В конце закачки вылазит сообщение: "файл не может быть сохранен, так как исходный файл не может быть прочтен". В чем может быть проблема? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_N Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Здравствуйте! может есть у кого мануал на Русском? Я не могу понять, систему подключения проводов и зачем нужен переключатель сверху, на пине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZoR4eg Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите пожалуйста КАК соеденить этот кабель с этим разъёмом? Какие-нибудь штыречки переходные вставлять? если так то какой стороной поворачивать плату относительно ключа на кабеле. По поводу правильности подключения я понимаю как решить... а вот КАКИМ именно образом соединить эти самые переходники и кабель? Где-то покупаются эти самые штыри, или как? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofimov691 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Привет.посмотри вот это. распиновка китайского как сказали.во всяком случае я подключался-работало BDM_prog.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_kv Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У кого есть программа восстановления для записи епрома BDM100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex245 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Китайская BDM-100,может ли работать-никак не могу определить распиновку разъёма,там 2 диагональных выхода замкнуты и идут на реле,не сходится со стандартом.Подскажите-как? Задача прочиттать МРС561 Может поможет Так распиновка там стандарт в мануале она есть в мануале распиновка оригенала а ни китайца смотри внизу Изменено 5 июля, 2014 пользователем alex245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaleks Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как перейти с Dimsport на CMD софт? Уже всю голову сломал. Кнопка 12v On/Off не активна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как перейти с Dimsport на CMD софт? Уже всю голову сломал. Кнопка 12v On/Off не активна. Темы изучать ,вот как ....... http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24368/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти