Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Приборная панель Audi A6 c5 quattro 2000г

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.  У меня приборка VDO 4b0 920 900 d  с ней проблема: не работает спидометр и одометр. Теперь по порядку: значит отвалился спидометр, соответственно стоит одометр, так же минус круиз контроль. Диагностика ошибок не показывает. Коробка скорость видит, работает, переключает, комп тоже скорость отображает, но панель нет. Вытащили панель, на ней следы вскрытия, внутри следы пайки. Путём танцев во круг машины с мультиметром выяснили, что на датчик скорости в переднее левое колесо от панели приходит почему то 8 Вольт. Автоэлектрики разводят руками, один предложил найти такую же и перепрошить под мою машину. Конкретно 4b0 920 900 d пока нигде в наличии найти не могу. Вопрос: можно ли эту реанимировать или как починить приборку? Заранее спасибо

Можно поставить любую приборку. И датчик скорости не на колесе у C5. Территориально где машина?

2 часа назад, Turop сказал:

Высылайте, посмотрим что можно сделать.

простите, что выслать?

23 минуты назад, Zaebasto сказал:

Можно поставить любую приборку. И датчик скорости не на колесе у C5. Территориально где машина?

Я честно говоря не сильно в этом разбираюсь. Не на колесе, совершенно верно. В приводе,кажись, короче снимали колесо, вытаскивали железяку, в ней какой то магнит. С ним всё ок. Вот на него и приходит 8Вольт от приборки. Территориально Подольск

Мне кажется не надо слать панель, а стоит найти мастера в Подольске. Товарищи. Давайте на этом остановимся и не будем клиенту объяснять, что померять, что отзвонить... Любой из здесь присутствующих починит эту машину.  Это понятно и без дальнейших разговоров

• Like 2

50 минут назад, Sogd сказал:

Мне кажется не надо слать панель, а стоит найти мастера в Подольске. Товарищи. Давайте на этом остановимся и не будем клиенту объяснять, что померять, что отзвонить... Любой из здесь присутствующих починит эту машину.  Это понятно и без дальнейших разговоров

самый годный ответ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования