shadows Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Внезапно отвалились сразу 2 смарта,клиент долгое время заводил машину аварийной вставкой. Пока не потерял семечку,вопрос,как положить руками 7936? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 EEPROM в моторнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 в танге в моторном в трикоре указано. но для 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 56-я должна быть, можно кстати попробовать алексом вычитать по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) а диагнозой просто чип положить не получится разве? какие то приборы даже пин не попросят. А пин на них по модели Изменено 16 июня, 2020 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Коллеги,это 10 год машина! Танго курит,моторник бош 17 там трикор 1794.у кого есть дампы с интеледжента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Если бы бы в ецу 56я я бы такие вопросы не задавал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Нету дампов. Просто я намекаю, что раз чип отдельный был, то система проще. положи 7936 по дампу трикора или диагностиокй. Машину заведешь. А потом смарт уже городи. смарт же без чипа диагнозой не привязать. Все это мое мнение. может ошибаюсь. Лучше в скайп пиши или куда удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Есть расклад по еепром 1762 . Скинь свой, попробую сгенерировать данные для записи на эмулятор по твоим данным. Дамп интеллегента тебе ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star163 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 должна танга чип ложить, приезжал чел, я ему вычитывал трикор, а он ложил тангой чип, моя задача была работа с трикором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Да ездит наверно машина уже. Все это я ему описал в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Сам себе нагнал жути,обычный трикор там 1762,танго положил 2 чипа. Осталось разобраться с интеледжентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти