chefu Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) кто перематал на пежо експерт 2002 г панель jaeger намучелся не знаю что дальше делать помогите пожалуиста вот как выглядит панель вот как выглядит панель только разпиновка не совподает с моим спед.размечиныи разем у меня больше Изменено 24 апреля, 2010 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 делаешь ручками, вскрываешь и смотришь что стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) делаешь ручками, вскрываешь и смотришь что стоит. яделаю через usb adapter k-line tx-rx мне нужна разпиновка раземов а микруха от моторолы стаит серию не знаю машину забрали Изменено 24 апреля, 2010 пользователем chefu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATON Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Там скарее всего моторолкина схемка, Админ прав вскрываеш и все ручьками, нужен хотяб Xprog прогромматор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти