Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. пытался вчера прошить блок но так без результатно . кое как пароль по GPT отдал и все . все провода заново перепаял ругался на коннект. взял тестер и начал измерять напряжение и сопротивление . в итоге на одном бут-пине 24 ома. замерил сопротивление на другом 1.1к. вот фото на нем показал пины под цифрами . 1- пин  3.3v  -24 Om.  2-пин 1.6v - 113 Om . 3 -пин 80mv - 24 Om . 4 - пин 106 mv - 1.1k .   если есть у кого на столе такой блок может кто замерить напряжение и сопротивление . заранее благодарю . система FBS4  по этому чувствую я что попал конкретно . попытаюсь может что то прочитать. 

BOOT.jpg

Опубликовано

номер блока с шильды напиши.. не а6469000401 CR60.20?

Опубликовано (изменено)

A642 900 0401  CR60.20

Изменено пользователем compag
Опубликовано

Возможно его по бдм прочитать? 

Опубликовано

подниму тему. у кого есть открытый блок на столе ? EDC17CP46

Опубликовано

нет не заводиться . считать так и не получилось . единственное что считал это пароль жпт. сейчас на связь не выходит хотя напряжение есть 3.3 в. 1.6 в не понятно е напряжение . наверно должно быть 1.8в.

Опубликовано

А между 3м и 1м пином с вашей фотки, подозреваю что будет КЗ, если так, то получается этот порт проца пробило на 3.3...

Проц греется в какой нибудь отдельной точке сильнее, чем в общем по корпусу?

Опубликовано

да между 3 и1 пятаками 46 ом. проц вроде греется равномерно. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

EDC17CP46 GLK. Может кто делал на столе! Скажите какой ток потребления должен быть на источнике питания?? просто у меня на источнике стоит ограничение на 800мАмпер. при включение питания ток шкалит (800мА) и Источник падает в защиту.

Опубликовано
  В 06.05.2022 в 18:05, Гарри-Смол сказал:

Пусковой большой, мой БП тоже уходил в защиту, но потом восстанавливал работу. Ток не помню, но не более 400 ма.

Показать  

Вот! а у меня аж за 800мА зашкаливает! На авто блок исправно работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования