Alfcatt29 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 всем привет. клиент принес блок с максуса, говорит на родном блоке датчик температуры на впуске показывает -210 ставит донора, там все норм. попросил перелить софт с родного в донор. перелил софт и на доноре стало -210 скачал по идентам флэш такую же, флэш чистейшая , байт в байт, все ок требуется помощь переложить ключи в донора или иммо на доноре ........ клиент живет в другом городе и поездки у него занимают весь день. у них по близости даже сканматика нет. диагноста тоже ему приходится из другого города каждый раз вызывать. вообщем нужно 100% решение не бесплатно. либо в обмен, могу предложить рабочее решение на новый ивеко трэкер где педаль в бодик идет( такого в доступе свободном не достать ) или на тоурега ))))) сразу скажу , пробовал только один еепром перекладывать, не прокатывает. стартер не крутит. софты ори и донор имеют абсолютно разную структуру донор.rar оригинал.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 комбиком в бсм считать флешь эпром и залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 А ктаг то чем хуже? Никогда проблем небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 так перепиши epr и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 10 минут назад, Sogd сказал: так перепиши epr и все Пробовал. Стартер не крутит. Структуры прошивок и еепромин очень разные . ребят, меня не эксперименты интересуют, а платное 100% решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Сканматик пробовали? Он с ними хорошо работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 6 часов назад, alex47 сказал: Сканматик пробовали? Он с ними хорошо работает.... Сканматик с ним идеально работает. Только что я с ним сделаю. У меня на столе только блок. Я им иммик вырежу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти