arteorlo Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте.ребят, ктонибудь сможет прошиву альбеа на евро 2 перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 смогут.вы бы хоть информацию по авто выложили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Так альбеа как выпускались с самого начала, так и до самого конца без изменений. Я думаю кто может, те знают эбу стоит магнети марели jaw 5sf mp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Tuners Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Присылайте свой сток, сейчас гляну. Изменено 23 июня, 2020 пользователем E-Tuners Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Ребят, аккуратней с автором поста e- tuners. Предложил помочь за 1500, сказал оплата после того как прошива будет готова. Я сказал что оплачу тока после проверки. Он сказал скидывай сток, я скинул и тишина. Видать понял что денег на халяву с меня не поиметь. Тем более зарегистрировался оф представитель е тюна тока сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти