Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Нашел в китае всё-таки MVCI с красной платой и прошивой 1.48 , заказал , придёт проверю , но этот ,который Allscaner IT-3 больше мне понравился , вид у него презентабельней , а внутри сколько пересмотрел , смысле чинским продавцам прям вопрос конкретный - что там внутри - , нехотя но признаются что там именно то что и на первой фотке выше , а это уже совсем другое устройство которое стОит в три раза меньше, и живёт в прозрачном корпусе. Объясняют просто - сейчас технологии развиваются и нет необходимости лепить гору деталей , под тип всё сделано по новой технологии ..... , ага , пусть старушкам на завалинке уши трут , технологи блин.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

можно в личку ломаную на русском языке,если такая есть :emot62:

Нету ни ломаной ни прямой на Русском , это не HDS .

- там в основном стандартные фразы , я например хоть и не говорю свободно на английском , тем более техническом , но вполне понятно о чём идёт речь , так как много софта именно на английском в оригинале и практически всё везде одинаково . Да и букв в их алфавите меньше :wink: !, чего там учить-то.

Изменено пользователем YUKKA

Вот чего мне привезли Фото0966.jpg Фото0967.jpg Версия 1.48 , проверил на лехусе GX470 05 года , вроде есть всё , и кастом и т.д. , дело было вечером , так что основательно проверить не мог , да и неначем было , но первое впечатление по сравнению с подделкой где три микросхемы -земля и небо .Версия течстрим 09 .10 .027, драйвер 1.48 , во первых работает быстрее , заходит во все отмеченные блоки ,и главное связь стабильная , поработаю , а там дальше видно будет , ну и гляну монтаж заодно , а то проводки там припаяные , резюки боком лежат , ну и думаю мож фильтры на CAN поставить сразу . Нормальный девайс короче.

Изменено пользователем YUKKA

На каком процике собран девайс

Как обстоят дела с ENTRY-START

Да кто-ж его знает как там оно обстоит , эт надо поработать и проверить , первоначальное впечатление хорошее производит , во всяком случае все микросхемы стоят на местах , наверное должно работать.

Проц стоит NXP . Версия 1.48

Кстати HDS с ней работает тоже нормально , и в отличии от подделки где нужно кое-что кое с чем соединять чтоб видела airbag , srs, abs , этот VIM сам всё там соединяет , вобщем запаяно там все 16 пин вроде-бы ( так на глаз) , более детально не изучал , работает самое главное и хорошо , а вот насколько хорошо покажет время .

P.S. кстати чинцов видимо совесть замучила :emot64: , так они в довесок ещё дисков накидали , там и тойота и хонда и вольво , и даже MULTIDIAG , только я это всё ещё в комп не пихал , есть у меня чем работать , но вот мультидиаг на днях гляну , некогда просто ,а так вобще интересно , но бедный ноут :blink: ! , вот надо ещё VCDS , но сомневаюсь по поводу совместимости , наверное придётся ещё один брать :emot62: , эх блин , понапридумали понимаешь-ли !(извиняюсь за оффтоп) , но факт , порой бывает так - вставишь хвост от MVCI , и тупо забыл вырубить VCDS софт , и вот вам сурпрайз - ещё один типа VCDS , и хвостик погиб , так что бум пока посмотреть , поработать с тойотой , если ещё учесть что это самая народная марка , ну а по результатам конечно-же отпишусь , хоть положительным , хоть отрицательным .

В 29.05.2014 в 17:18, YUKKA сказал:

Вот чего мне привезли Фото0966.jpg Фото0967.jpg Версия 1.48 , проверил на лехусе GX470 05 года , вроде есть всё , и кастом и т.д. , дело было вечером , так что основательно проверить не мог , да и неначем было , но первое впечатление по сравнению с подделкой где три микросхемы -земля и небо .Версия течстрим 09 .10 .027, драйвер 1.48 , во первых работает быстрее , заходит во все отмеченные блоки ,и главное связь стабильная , поработаю , а там дальше видно будет , ну и гляну монтаж заодно , а то проводки там припаяные , резюки боком лежат , ну и думаю мож фильтры на CAN поставить сразу . Нормальный девайс короче.

Добрый день. Можно ссылку на продавца в личку или на мыло? Спасибо

тут в разделе диагностика тойота все уже разжевали: http://autoprogs.ru/diagnostika-toyota-lexus-remont-elektroniki-151/

и по мвци в разделе мультимарочников.

В 30.05.2014 в 17:51, YUKKA сказал:
, вот надо ещё VCDS , но сомневаюсь по поводу совместимости , , , и тупо забыл вырубить VCDS софт ,

У меня ноутбук самсунг R18 2009 года и techstream и vcds живут мирно.а про то что программы забываете выключать так это Ваша проблема.

В 31.05.2014 в 21:39, BMWFan сказал:
тут в разделе диагностика тойота все уже разжевали: http://autoprogs.ru/diagnostika-toyota-lexus-remont-elektroniki-151/ и по мвци в разделе мультимарочников.

Ну так правильно , я-ж там тоже в "жувании" учавствовал.

• 1 месяц спустя...
  В 03.07.2014 в 09:05, Lernik сказал:

у кого есть самая последняя версия адаптер MINI-VCI J2534

http://rutracker.org...c.php?t=4738489

На сегодня пока последняя версия

Изменено пользователем LAIN-TIAN

• 2 недели спустя...
  В 29.05.2014 в 17:18, YUKKA сказал:

Вот чего мне привезли post-18799-0-15851300-1401383542_thumb.jpg post-18799-0-58304300-1401383559_thumb.jpg Версия 1.48 , проверил на лехусе GX470 05 года , вроде есть всё , и кастом и т.д. , дело было вечером , так что основательно проверить не мог , да и неначем было , но первое впечатление по сравнению с подделкой где три микросхемы -земля и небо .Версия течстрим 09 .10 .027, драйвер 1.48 , во первых работает быстрее , заходит во все отмеченные блоки ,и главное связь стабильная , поработаю , а там дальше видно будет , ну и гляну монтаж заодно , а то проводки там припаяные , резюки боком лежат , ну и думаю мож фильтры на CAN поставить сразу . Нормальный девайс короче.

Всем привет ! YUKKA ,как в работе данный девайс ? И можно ссылочку на продавана ...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет , подскажите как при помощи данной проги избавится от С1336( не откалиброван датчик замедления в системе курсовой стабилизации.) на TOYOTA Highlander. С английским на ВЫ если можно поподробнее.Сразу скажу ручками адаптация не проходит.

В 05.08.2014 в 13:42, ANDRU0705 сказал:

Всем привет , подскажите как при помощи данной проги избавится от С1336( не откалиброван датчик замедления в системе курсовой стабилизации.) на TOYOTA Highlander. С английским на ВЫ если можно поподробнее.Сразу скажу ручками адаптация не проходит.

В каком блоке висит ошибка?

В 05.08.2014 в 17:38, LAIN-TIAN сказал:

В каком блоке висит ошибка?

Висит в ABC/VSM. С прогой разобрался,нашел мануал на русском,но датчик не калибруется.После всех манипуляций пишет ,что лампы ABC и VSM должны быстро моргать при удачной калибровке,а тут только ABC моргает ,а VSM просто горит . И естественно висит активная ошибка 1336, все тоже самое было когда делал руками. Машину пока отпустил будем думать.

В 05.08.2014 в 13:42, ANDRU0705 сказал:

Принято писать год выпуска авто.

Калибровки разные

В 06.08.2014 в 14:29, unik сказал:

Принято писать год выпуска авто.

Калибровки разные

Исправлюсь, TOYOTA Highlander ,2003г. ,3,0 , AWD , американка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования