varazdat Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Я за этим и писал, чтобы уточнить у знающих. Возможен только такой вариант или есть другие? Если только такой, то труба дело. хотел бы узнать что нужно для того, чтобы Течстрим с моим авто показал все данные? Может шнур какой то конкретный нужен версия проги тоже ( а то гдет встрчал, что 8 не работает на некотрых авто ) Может еще что нужно (для полного счастья) А то может легче самому замориться а потом показать данные по логам какому нибудь диагносту. С диагностами прульных авто у нас проблемы. ЗЫ Японский язык в систему ставил. Один фиг пи выборе японскго языка закорючки отображались. Изменено 26 октября, 2014 пользователем varazdat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zONavets Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Решил самостоятельно диагностировать свою Короллу 2008 г. Купил кабель MiniVCI на Али http://www.aliexpres...6260264811.html Не устанавливается драйвер кабеля, Винда 7 , 64 бит. Подскажите пож-та, что не так? Всё так... драйвер шнурка на 7-ку, тем более 64-бит не ставится.. Ставь ХР.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всё так... драйвер шнурка на 7-ку, тем более 64-бит не ставитсяC преобразователем USB-COM в адаптере на FTDI работает и с 8-ой х64 на другие преобразователи находят соответствующие драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjid78 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всё так... драйвер шнурка на 7-ку, тем более 64-бит не ставится.. Ставь ХР.. Да ну,а у меня все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Доброе утро.А нет ли Программы на русском языке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 на русском нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Жаль.С английском не очень(((( Поэтому и пользуюсь программой дай бог на 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Жаль.С английском не очень(((( Поэтому и пользуюсь программой дай бог на 40% ну ты по тренируйся на ней и все будет понятно что где и по чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-roger Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) дак читает свежий техстрим праворукие и если да, то при каких условиях??? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем F-roger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawel77 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 дак читает свежий техстрим праворукие и если да, то при каких условиях??? Три раза пробовал, все неудачно. В том числе и с японскими установками. Шнурок мангуст про. Техстрим самый новый. Кстати вышла обнова 9.30.29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawel77 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Подскажите кто нибудь пробовал убрать опцию по запросу обновления. Постоянно всплывает окно. Может тоже что в конфиге надо менять. Вчера поставил 9.30.29, стало выскакивать окно обнови прогу шнурка. Поставил обновленный драйвер, проблема ушла. Драйвер брал с оф. сайта мангуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacklex Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У toyota с правым рулем(для внутреннего рынка японии) в диагностическом разъеме отсутствует 5 пин(масса датчиков),а для работы мангуста оригинал необходима земля на 5ом контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 контакты 4 и 5 в разъеме адаптера всегда закорочены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 если кому надо могу выложить переведенную инструкцию к проге. хотя наверно если я нашел ты опытные и подавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 если кому надо могу выложить переведенную инструкцию к проге. хотя наверно если я нашел ты опытные и подавно) Так давай всем.будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вотблин о 6 мегов весит, тут не выкладывается! https://disk.yandex.ru/client/disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вотблин о 6 мегов весит, тут не выкладывается! https://disk.yandex.ru/client/disk Зайди в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) дружище отправил, выкладывай, буду рад если кому то поможет, я час нет лопатил пока нашел! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем goga01130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/nUGTjaHzRixbL вот сдесь качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима г Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Доброе утро.А нет ли Программы на русском языке???? тоета рус versia 7.21Translator_setup.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти