FuManQ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Авенсис собирали в Европе, поэтому может он в разделе Европа. обязательно попробую иначе...не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuManQ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кто может скинуть ключь на Европу я смог разблокировать только Америку помогите решить проблему как её обоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhelek67 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Шнур не читает Avensis 2002г D-4D кто сталкивался с такой проблемой? В програме нету модели Avensis есть всё кроме него течстрим авенсисы не берёт,для них нужен IT-2, причём не китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 течстрим авенсисы не берёт,для них нужен IT-2, причём не китай. Дааа! Все он прекрасно берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дааа! Все он прекрасно берет! если не секрет какую машину надо выбирать? или просто протоколом OBD2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 если не секрет какую машину надо выбирать? или просто протоколом OBD2 Вот пример того что Avensis в Techstream есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 только надо напряжение в разъеме обд смотреть на авенсисах. там может быть лишний пин 12в и спалите адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Шнур не читает Avensis 2002г D-4D кто сталкивался с такой проблемой? В програме нету модели Avensis есть всё кроме него Машина правый или левый руль и напиши марку двигателя, а то мы тут гадаем за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) после обновления с версии v6.10.041 пропала строчка вывода какой адаптор активен ... в самом низу программы. Но к подключенному опен порту обращается..... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем liberty75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не знаю у меня видно. Попробуйте снести и установить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот пример того что Avensis в Techstream есть это прога на скрине, из этой темы скачана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это прога на скрине, из этой темы скачана? да....из этой заметил что адаптор снизу пропал после замены файла майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это прога на скрине, из этой темы скачана? нет не из этой , но разницы никакой откуда скачать у тебя правый руль или левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 нет не из этой , но разницы никакой откуда скачать у тебя правый руль или левый левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) после обновления с версии v6.10.041 пропала строчка вывода какой адаптор активен ... в самом низу программы. Но к подключенному опен порту обращается..... Кнопка регистрации должна исчезнуть при правильно проведенной процедуре регистрации. (в (Winhex) Тогда наверное и адаптер внизу появится. Изменено 16 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто может скинуть ключь на Европу я смог разблокировать только Америку помогите решить проблему как её обоить? кстати ключ регистациии на Европу и Америку один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merenkovae Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Прога хорошая, купил к ней MVCI, работает на ура!!! Диагностика, активные тесты, калибровка. Из серьезного делал адаптацию ММТ TOYOTA COROLA 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет всем помогите разобраться имею шнурок Mini VCI но не могу сделать обновление каллибровачных данных постояно выдаёт ошибку что неправильно выключен и включен замок зажигания и как делать адаптацию через Techstream дайте совет зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merenkovae Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Привет всем помогите разобраться имею шнурок Mini VCI но не могу сделать обновление каллибровачных данных постояно выдаёт ошибку что неправильно выключен и включен замок зажигания и как делать адаптацию через Techstream дайте совет зарание благодарен. Шнурок Mini VCI тут не поможет, ну жен как минимум китайский M-VCI INTERFACE C ним Techstream работает отлично. Все тесты, адаптации, прописка нового оборудования и т.д. и т.п. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем merenkovae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Techstream у меня работает нормаль шнурок MiniVCI J2534 с ним черезCUW не могу зделать обновление калибровачных даных на TOYOTA LEXSUS постояно пишет ошибку что не правильно включен и выключен замок зажигания сам прога работает нормально машину проверяет на ура проблема в обновление калибровак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти