Mishka150107 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Лежит без дела. Цена 60000 RUB Место нахождения Пронск Рязанская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Что открыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Hitag2, Opel, Mercedes, Toyota, Renault, Rover, Ford, Dodge, Peugeot, AD100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Мужики меня взломали, это не я продаю.не видитесь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Молодец быстро среагировал, будем надеяться что в этот взлом кидалова не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Надеюсь. Проверяйте всегда продавца, фото, номер телефона и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 31 минуту назад, Mishka150107 сказал: Мужики меня взломали, это не я продаю.не видитесь на это. пароли меняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Mishka150107 Меня взломали, я не чего не продаю.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Совпадение? Обвиненный в кидке ffser в четверг посещал страницу а потом и она оказалась взломаной. Может как то IP забанить? Изменено 30 июня, 2020 пользователем Keymaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Это твой номер? 89058950545 Оренбургская область. Мне с этого номера на вацап пришло сообщение как в третьем посте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 нет, это не мой номер. у меня рязанская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Активизировались кидалы с этой гребаной самоизоляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Да и сумму не маленькую захотел сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 предложу ввести такую правило. при создании темы о продаже в обязательном порядке фото лица с паспортом и паспорта с прибором! модераторы отслеживали это хотя бы с дорогими приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 И потом на это лицо с паспорта оформят кредит на покупку котеджа. Ересь это всё)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 6 часов назад, JohnFirst сказал: И потом на это лицо с паспорта оформят кредит на покупку котеджа. Ересь это всё)... не подумал)))) я из рб. Нет у нас такого. Тоесть без личного присутствия ничего не оформиш. А у вас да.....наслышан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffsergei Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 16 часов назад, Keymaster сказал: Совпадение? Обвиненный в кидке ffser в четверг посещал страницу а потом и она оказалась взломаной. Может как то IP забанить? это мой бывший ник. пароль был простой и его взломали. также меня в эту ночь взломали на русфишенге. и по сей день восстановиться там не могу. не хорошо всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 24 минуты назад, ffsergei сказал: это мой бывший ник. пароль был простой и его взломали. также меня в эту ночь взломали на русфишенге. и по сей день восстановиться там не могу. не хорошо всё это. Пароли надо нормальные указывать и тогда такого не будет,сложно было так же в теме громко как mishka даже с другого аккаунта написать что ничего не продаете?! Теперь вот минус 20к, с себя вины тоже не снимаю но тем неменее, если в конец людям не доверять то и нахрен такая жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffsergei Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 11 минут назад, interp сказал: Пароли надо нормальные указывать и тогда такого не будет,сложно было так же в теме громко как mishka даже с другого аккаунта написать что ничего не продаете?! Теперь вот минус 20к, с себя вины тоже не снимаю но тем неменее, если в конец людям не доверять то и нахрен такая жизнь... я зайти на сайт не мог. пришлось менять ник, пришлось делать ещё одну почту,региться по новому. это заняло много времени. вчера оплатил датчик на авито, 7 тыр отправил в ульяновск и до вечера тишина была. сегодня утром пришло фото с квитанцией сдека-пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти