mannix Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Нужно сделать так что бы например 3 - 5 раза ошибся при входе в профиль и блокировка этого IP вообще что бы не смог зайти на сайт ! А то брутфорсом (перебором) можно любой пароль взломать , только сколько во времени будет взламываться , пароль нужно делать из хотя бы 8 разных цифр , букв и разных там точек , тире ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoprog34 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 А не проще через Авито доставку продавать? Здесь договорились - через Авито продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 29 минут назад, autoprog34 сказал: через Авито доставку продавать Не плохая тема для гаранта сделки, в ватсапе в группе продают прогер, пишу,давай через авито доставку оформим а он - да ты чё меня пол России знает,ну и в итоге разговор на этом закончился. зы. хоть пол страны знай, это не повод заносить бабло) с нынешней ситуацией уже сначала стулья потом деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 А лучше регистрацию "ник" привязывать один раз к номеру телефона и не было возможности поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик 08 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Ребята чисто из своего опыта при покупке если сумма значимая договариваюсь с продавцом,на пример не давно купил сканер (сумма 15тр) попросил продоца сдать сканер ТК с фото отчетом и описю содержимого и присылать мне трек, позвонил в офис ТК в своем городе, после потверждение я перевел деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик 08 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Авито доставка оборудование для бизнеса не достовляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Ну почему? Я дп300+ через авито доставку продал. Другой момент как бы они отреагировали если бы там лежал к примеру простой x100. А вообще да-мошенники активизировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик 08 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Вот нам отказали доставке сканера Autel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти