lowepro Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Приветствую. Kia Optima SE B1695 2013 г.в. Не запускается компрессор кондиционера. Висит ошибка B1695 Lost communication with e-comp У кого есть описание этой ошибки? Спасибо p.s. мануал по этой ошибке в инете, исчерпывающей информации не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffsergei Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 принудительно компрессор включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 да,включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 https://kia.oemdtc.com/120/dtc-b1695-lost-communication-with-e-comp-2011-2016-kia-optima-hybrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Дружище,спасибо за помощь. Гуглом я пользоваться умею,эту статью читал, но ответа на свой вопрос не нашел. По пунктам,приведенным в этой статье я прошелся. Остается только сам компрессор, в который встроен и блок управления компрессором,он же e-comp. Завтра буду снимать компрессор, загляну в него может быть что-то увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Осцилограмма CAN на компрессоре При отключении CAN от компрессора, картина не меняется Изменено 2 июля, 2020 пользователем lowepro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения