Alex Vlasov Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Всем доброго дня. Приехало авто с установленной новенькой форсункой. Просил прописать её в ЭБУ. При попытке привязать МБ Стар идёт в отказ : не корректный код. Есть у меня конечно подозрение что это форса не с этого ряда двигателей, а с 2,2 литра. Но у него оставшиеся форсунки с таким же каталожным номером и они прописаны - я их в старе вижу. в моторе работают форсунки А6510702787. Торговые сайты предлагают А6510702987. Где правда не понять. Нужна помощь зала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте! В магазин автозапчастей позвоните и попросите сравнить номера запчасти и совместимость по вину. А так , если старый код перезаписывается и ЭБУ и СТАРуха исправны , то перекодируйте форсунку и запишите новый код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Именно так и пытаюсь сейчас поступить. Одни поняли что ничего не куплю и сразу отморозились. Другой согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Два торговца подтвердили, что форсунка должна подходить к авто. Я в непонятках - чем же тогда код не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir@1313 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 пришли вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) ??? ВИН очень чётко виден на втором фото вверху темы. В конце просто добавьте любые 4 цифры 😐 Изменено 10 июля, 2020 пользователем Alex Vlasov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir@1313 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 xentry portal посмотрю и могу точный номер дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 10.07.2020 в 12:30, damir@1313 сказал: xentry portal посмотрю и могу точный номер дать И,что? Продавцы перебьют по своим каталогам аналогам и привезут точно такую как и раньше. По вину,каталогу,только не подходит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти