Uazik Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго времени всем, авто Lincoln Town Car 2004г, двс 4.6л после просадки акб и "подкуривания" авто не запускается, в эбу Р1633, Р1600, в ключе трансподера нет (ключ не оригинальный), авто два года (с даты покупки) безотказно запускалось (до просадки), постороннего вмешательства рядом с антенной иммо не нашел (доп антенны с чипом, чипа рядом с антенной), нештатной сигнализации нет, следовательно было реализовано но immo, эбу вскрывался и паршиво запечатан обратно (клеевым пистолетом). Прочитал еепром 77014NC, думаю что маловат дамп, могу конечно ошибаться (очень мало такой работы и следственно опыта, второго такого авто никогда не увижу точно), видно было что еепром сдували, собственно прошу помощи (возмездно разумеется) и пендыли для продвижения моих мыслей в правильном направлении приветствуются. st95040_lincoln.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uazik Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Разъем и вскрытый блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 ключа в дампе есть. прописывать свой. клиент врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uazik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Это я в дате видел, сканером, но ключа кроме железки голой нет. Фордовские чипы PCF7936 можно положить? Изменено 14 июля, 2020 пользователем Uazik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти