KYB1975 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Внимание мошенник SedoxPerfomance. Берется за доработку прошивки, после оплаты пропадает. Понятно что прошивка выполнена не качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudik Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Я думаю что это VC-Tuning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 14.07.2020 в 10:00, KYB1975 сказал: Внимание мошенник SedoxPerfomance. Берется за доработку прошивки, после оплаты пропадает. Понятно что прошивка выполнена не качественно. а какого вы хрена обращаетесь к людям неделю назад зарегевшимся на форуме.....это уже шестой кидало по форуму за последние 2-3 недели....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Сам знаю что лоханулся, в запарке не посмотрел анкету. Похоже он же sashachuvak1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Если не соглашается на оплату после проверки - повод задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти