Rezident Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня вообще 2,5 рубля это стандарт..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 впринципи ты прав... первое время у меня цена была 2,5р - 3 рубля все говорили что ценник конский и сравнивались с Владивостоком "Во владике за 500 р на любой мойке можно сделать" ну я их и посылал во Владивосток, наверное они туда и ездили раз у меня спроса не было :)Вот я и скатился до рубля, но думаю сейчас можно по тихоничку начинать поднимать Я вообще в ауте.Ты цену в три раза скинул?И чё,клиенты попёрли?Очередь в километр?Ты приучил людей к грошовой цене,и теперь зае...шься цену поднимать.Не получится у тебя скорее всего.Нельзя так делать.С чего ты вообще взял что из за цены клиентов у тебя не было?Вот бля,ну надоело уже вот такое.Ну вы же не только другим в карман срёте,вы же и себе большую жидкую кучу валите.Неужели лучше три панели по рублю сделать,чем одну за три?А народу у тебя вряд ли в три раза больше стало от твоего понижения цен.Вот и вопрос-где смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Marion Во-первых в карман я никому не срал т.к никто кроме меня этим не занимался. Во-вторых клиентов у меня вообще не было по такой цене как 2.5 - 3 рубля вот и пришлось мне скидывать цену. Очереди конечно не километр, но спросу больше стало, вот сейчас и думаю потихонечку цену начать поднимать, надо ж сначала имя сделать, а потом цену поднимать :) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Apok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Marion Во-первых в карман я никому не срал т.к никто кроме меня этим не занимался. Во-вторых клиентов у меня вообще не было по такой цене как 2.5 - 3 рубля вот и пришлось мне скидывать цену. Очереди конечно не километр, но спросу больше стало, вот сейчас и думаю потихонечку цену начать поднимать, надо ж сначала имя сделать, а потом цену поднимать :) на соседнем форуме по смотке 7 человек нашлось из якутска . а если ты один, как ты говоришь-то сам бог тебе велел делать по потолочной цене . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 незнаю, никого не встречал. дай сылку соседнего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex323 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Marion Во-вторых клиентов у меня вообще не было по такой цене как 2.5 - 3 рубля вот и пришлось мне скидывать цену. Очереди конечно не километр, но спросу больше стало, вот сейчас и думаю потихонечку цену начать поднимать, надо ж сначала имя сделать, а потом цену поднимать :) А не думаешь, что клиентов поначалу не было просто из-за того, что только начал этим заниматься и про тебя мало кто знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 незнаю, никого не встречал. дай сылку соседнего форума а чё давать то ,ты там зареген - спидометрс ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Ещё здрасти Приезжал снова этот Альфард, работает в организации попросил намотать ещё парочку тыщ, чувствую ещё раз приедет... Может моталку какую нибудь под него можно придумать? Нужен пинок в нужном направлении Кто чем может подсказать? Ниразу с этим не сталкивался... за ранее спасибо! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Apok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 поставив ему моталку ты больше его никогда не увидишь - тебе это надо. Это все равно что код магнитолы на корпусе написать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 чё за смайлики у меня с сердечком ещё уахаха да загнать по дороже и всё, а то каждый раз разбирать не охото, прогер бы прикупить для внутрисхемки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Чтоб не плодить темы, пишу здесь авто тоже Toyota Alphard 2006г. нужен дамп на панель 83800-58150-B не работает темп. и тахометр врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Этот попробуй если родного не найдешь t_alphard hibrid c66 83800-58120-B.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 спасибо, но этот не подойдет у меня не гибрид и память 93с56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 нашел дамп с родной панели и все поехало, еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 нашел дамп с родной панели и все поехало, еще раз спасибо. Аndruxxxa, положи его в базу дампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем здравствуйте, помогите, пожалуйста, если есть у кого, нужен дамп 12год 93а66, 83800-58420-1. Молчит экран, лежат стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokel Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 По свежему Альфарду подскажет кто-нибудь (2014) есть внутрисхемка и надо ли дергать стрелы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Внутрисхемка есть. Откроете крышку сами увидите 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти