Rami. Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста,возможно ли MT35E прошить обычным программатором или там не просто флеш-память впаяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Возможно,но это извращение на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rami. Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Почему же извращение?) Если в наличии есть программатор с прищепкой. А для заливки один раз прошивки для личных нужд,покупать отдельно программатор специальный не вижу смысла просто.Поправьте если я не прав.Вот еще бы подсказали какая память там стоит: 8-и или 16-и пиновая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Можно денег отдать один раз и все сделают,без вскрытия. Про прищепку эт вообще верх совершенства. В яндексе на первой странице по запросу,есть инфа о том,что там за память,но лень же читать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rami. Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Зачем отдавать денег,когда хочется самому попробовать? Да выпаять не проблема.И читать мне не лень,если что для информации,просто видимо плохо искал в интернете и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 А зачем жить собрались? Что на выходе пытаетесь получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rami. Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Прошить хочу, для удаления дк2 и егр. так как удалил катализатор и поставил прямоток,пока стоит мех.обманка.Да и немного бодрости от авто хочу,а то с кондеем и на роботе,это овощ. До этого шил свою 12-ку с январем 5.1. Сам делаю адаптацию коробки.Так же достал кар-пасс с магнитолы на всякий случай.Вот и хочу научиться шить свое авто. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Rami. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Читай флешь и отправляй калибровщику. Не забудь контольку поправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 43 минуты назад, Rami. сказал: Почему же извращение?) Если в наличии есть программатор с прищепкой. Вот это и называется ИЗВРАЩЕНИЕМ Не забудьте подать внешнее питание 24 Вольта на программатор, а то через прищепку эта микра туго пишется А саму прошивку надо будет ещё и утромбовать (обрезать до нужного размера), чтобы залезла через прищепку в эту микру. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rami. Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 8 минут назад, KYB1975 сказал: Читай флешь и отправляй калибровщику. Не забудь контольку поправить. что за контролька?) так и хотел сделать-отправить калибровщику. Есть на примете толковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Калибровщик денег возьмет от $100, вряд ли вы согласитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ещё один из тех кто сам себе зубы и гемерой огурцами не срывая с грядки лечит ... Тему в помойку. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rami. Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, JohnFirst сказал: Ещё один из тех кто сам себе зубы и гемерой огурцами не срывая с грядки лечит ... Тему в помойку. Ты самый умный тут я посмотрю????? Родился с кабелем в руках дичь???? Я нормально спросил,а такие быдлы как ты только пиз...ть умеют видимо.... Никогда не понимал таких как ты...вы жизнью обижены что ли????? человек решил научиться для себя.....познать что-то новое...нет ,что бы помочь вы бл...ди умничаете,строите из себя богов тюнинга....ты все умел,что ли при рождении????я х...ю с таких как ты.... Изменено 23 июля, 2020 пользователем Rami. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 с таким вашим подходом вам ни кто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения