ceras Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в курсе что стоит в щитке ix55 что за память и чем можно его пересчитать ? а то не в одном кальке его нет ! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ceras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пока такая панель не попадала, но не думаю, что там что либо новое. Выкладывай дамп - разберемся, думаю, что возможно и кальк появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пока такая панель не попадала, но не думаю, что там что либо новое. Выкладывай дамп - разберемся, думаю, что возможно и кальк появится Дампа пока нет , чел просится на смотку а я вот думаю брать или нет , хотя бы узнать что за память там стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дампа пока нет , чел просится на смотку а я вот думаю брать или нет , хотя бы узнать что за память там стоит! Пока ты будешь думать, сделают другие! Стрелы дёрнешь(а мож и не надо) и всё видно будет, с алго поможем! 99% DENSO или VDO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ок с меня дамп! попробую до этих выходных вымутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как продвигаються дела? Где обещаный дамп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти