gcat Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 где-то читал, что на mazda-3 не надо стрелки дергать. это так? и если надо, с ними такая же засада, как с mazda-6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не надо дергать, все снаружи. имей ввиду, иммо в панеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не надо дергать, все снаружи. имей ввиду, иммо в панеле. 93c56 внутри? за предупреждение на тему иммо спасибо. зажигание тоже не поворачивать, пока панель снята? я для перестраховки стараюсь родную микру не трогать. то есть беру, читаю, а пишу в новую. родная остается "на всякий случай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex323 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я для перестраховки стараюсь родную микру не трогать. то есть беру, читаю, а пишу в новую. родная остается "на всякий случай". Мудрено как-то. Думаю, от этого риск попадалова только увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Мудрено как-то. Думаю, от этого риск попадалова только увеличивается. чем? родная микра с родным дампом остается. от этого уменьшается вероятность того, что дам считался криво и, следовательно, затерся родной при правке. 93Cxx микросхема стоит около 50 рублей. у меня есть их небольшой наборчик в виде самых ходовых c46,c56,c66, так что все ОК Изменено 27 апреля, 2010 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex323 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 чем? родная микра с родным дампом остается. от этого уменьшается вероятность того, что дам считался криво и, следовательно, затерся родной при правке. 93Cxx микросхема стоит около 50 рублей. у меня есть их небольшой наборчик в виде самых ходовых c46,c56,c66, так что все ОК Ну... Скажем, кривовато считали дамп, при этом в панели иммо. Маловероятно, но все же не исключено. Неприятности обеспечены. Не проще ли править и прошивать только ячейки с пробегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 и не забывай про производителя CAT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я для перестраховки стараюсь родную микру не трогать. то есть беру, читаю, а пишу в новую. родная остается "на всякий случай". А такое понятие как сохранение оригинального дампа не канает чтоли?(имхо-обязательное в нашем деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А такое понятие как сохранение оригинального дампа не канает чтоли?(имхо-обязательное в нашем деле) это само-собой разумеещееся! просто после случая, когда дамп криво считался на собственной машине, стараюсь шить в новую микросхему. (читал упой, подзавалил конец дампа в 93c66, был плохой контакт на одной ноге микросхемы) благо 93Cxx стоят копейки и в запасе по несколько штук имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Ну... Скажем, кривовато считали дамп, при этом в панели иммо. Маловероятно, но все же не исключено. Неприятности обеспечены. Не проще ли править и прошивать только ячейки с пробегом? ну, я еще и перестраховываюсь. даже если крировато считался дамп, а затем прошился, то родная микросхема лежит и всегда попытку чтения можно повторить. хотя, мож я просто параною =) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти