rvva Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ребята, может кто подскажет как узнать наличие штрафа ГАИ в Днепропетровске (кроме личной поездки в гор.гаи), а то мучают смутные сомнения, что развели меня как лоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ребята, может кто подскажет как узнать наличие штрафа ГАИ в Днепропетровске (кроме личной поездки в гор.гаи), а то мучают смутные сомнения, что развели меня как лоха. Не знаю как у вас на Украине , а у нас в Росии есть официальный сайт ГИБДД России , где можно скачать таблицу штрафов , и задать либой вопрос по работе структуры. Если набрать в поисковике "Таблица штрафов ГИБДД", то будет очень много результатов , остается только выбрать что самое свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 На Украине тоже есть в некоторых городах, а у нас не то что сайт, но и номер телефона прячут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 На Украине тоже есть в некоторых городах, а у нас не то что сайт, но и номер телефона прячут. Интересует наличие моего штрафа в базе данных ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 в сбербанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossows Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У нас на сайте ГИБДД можно пробить по номеру протокола оплачено или нет, и слышал что во многих республиках есть такое...че то еще писали что к 2012 будет везде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ой-ёй... у меня же два штрафа неоплаченных %) не поеду домой... а то ещё арестуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ой-ёй... у меня же два штрафа неоплаченных %) не поеду домой... а то ещё арестуют =) Профиль не мешало-бы заполнить для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightrus Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 gosuslugi.ru единственное, что после регистрации нужно ждать код авторизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти