(SAN) Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Нужна помощь с иммобилайзером так как ключи утеряны, эбу с иммо не нашёл. Есть вариант как я понял с внутреннего рынка японии эти блоки идут без иммо. Но не знаю какой блок у меня. Мыши почистили наклейку с эбу проц стоит MH7201FS иммо в железном корпусе на ХЕКОРЕ. Двигатель 4G63 коробка F4A42. Выручайте надо завести это ведро любым способом. Или пните в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 так по диагнозе прописать. 5 минут дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 21 час назад, (SAN) сказал: Есть вариант как я понял с внутреннего рынка японии Двигатель 4G63 Увы на праворульных не было такого мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Эбу вывел на диагностику без иммо. Теперь надо думать почему через блок иммо не идёт диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Вот дамп с иммо. Айпрог читает до 99 процентов и всё. Сдаётся мне что он не правильный. Xicor24C01SI.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 ключа и пин на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_LOGON Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 zen китайский пропишет в лёт . Ситать им код из мозгов и на чистую болванку выгрузить я на каризме делал мтор 4G92 производства Голандия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Sogd сказал: 3 ключа и пин на месте Я так понимаю что дамп нормальный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Вообщем получается так Скандок курит, Сканматик тоже но если в иммо перемыкать к-линию эбу видит, Аутель видет иммо и двс но ключи не пишет. Как мне в дамп положить чип ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти