arteorlo Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Всем здравствуйте. Тут такая проблемка. Клиент приехал с жалобой что машинка плохо едет, дергается. Подключил сканер, связи нет. Прозвонил k-line от бодика(в нем разьем) до эбу двигателя, все звонится. Подкинул другой эбу, связь есть. Может кто сталкивался с такой проблемкой, как решили? Дорожка с пина на стороне разьема а плату поднять не могу, боюсь че повредить, потому и прозвонить куда пин идет не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Блок какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 минут назад, JohnFirst сказал: Блок какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Всетаки методом тыка вызвонил что пин приходит на микру l9132. Я так понимаю микру под замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Сначала качественно пропаять разъём - это болезнь этих блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, JohnFirst сказал: Сначала качественно пропаять разъём - это болезнь этих блоков. Пропаял. Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ребят, че за диодик? Снимал герметик и его сколупнул. Вроде и маркировка есть а в инете найти не могу jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Танталовый кондерчик 10 вольт 10 микрофарад.Та сторона , где нет полоски - паять к общему проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 В общем замена ничего не дала машина работает но связи со сканером нет. Отсюда вопрос, как бу блок синхрить с бодиком, как я понимаю ключики в бодике но нужно бу эбу движка синхрить. Дампы я считаю, кто сможет помочь засинхрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Делаешь епром в блоке новым. При первом включении зажигания он сам привяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Всем большое спасибо. Блок востановлен. Причина оказалась в прошиве блока. Перелил прошиву в новый блок и получил тот же гемор без связи. Вернул в новый блок родную прошиву и перелил тока область эпрома. Машина завелась и появилась связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 13 часов назад, arteorlo сказал: Всем большое спасибо. Блок востановлен. Причина оказалась в прошиве блока. Перелил прошиву в новый блок и получил тот же гемор без связи. Вернул в новый блок родную прошиву и перелил тока область эпрома. Машина завелась и появилась связь красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-chirok Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Доброго всем здравия😇 Актуально ли сюда писать вопрос или лучше новую тему создать? Проблема вобщем такова, фиат альбеа 2007 г.в., утопленник. Заменён боди блок и оба блока предохранителей.. на связь выходит только моторник через елмку (по к-ляйнику невыходит), пишет ошибка кода iso, показавыет пару ошибок по кану.. магнитола не родная, до приборки вода не дошла.. Пока ищу проблему со связью с блоками.. И электросхемы... Главный вопрос, как прописать в боди ключи? Или перепаять память с ключами с родного боди в новый (б/у) боди? Инет пока мне ни чем не помог(( Изменено 30 июля, 2021 пользователем alex-chirok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти