Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

непонятная двухрежимная прошивка я7.2

dimonasc

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени.Приехала ко мне 15нашка на перепрошивку якобы никто ни когда туда не лазил не перепрошивал сливаю прошивку комбилоадером она с двумя контрольными суммами.Заливаю другую однорежимную тюненую проверенную не раз на таком же блоке машина незаводится горит чек стартер крутит.Стал разбираться залил обратно родную заводится,залил до57 стандартную тоже незаводится разобрал блок ни каких в нем дороботок нет посмотрел прошивки в нем ни как не переключаются.Загнал родную прошивку в чип тюнинг поменял первую прошивку на свою залил работает.У кого-нибудь что-нибудь такое было или я дурак чего-то не знаю????вот это чудо

A204DO57.ZIP

Это серийная прошивка. Сохрани на всякий случай еепром. Затем стирай еепром и заливай другую. Все должно работать. Хотя можно и не стирать еепром и все должно работать.

Это серийная прошивка. Сохрани на всякий случай еепром. Затем стирай еепром и заливай другую. Все должно работать. Хотя можно и не стирать еепром и все должно работать.

еепром там чистый и при чем там он вапще

Это вроде как серийный прошивон с функцией регистратора .

Это вроде как серийный прошивон с функцией регистратора .

как в этот блок залить прошивку с однои калибровкой

Да ХЗ, на всякий случай. Ты ж не пишешь как шьешь: только флеш или и еепром трогаешь (а вдруг там иммо). Просто то, что ты выложил - штатка, второй режим - это что-то вроде теста. По-пробуй поиграться различными вариантами записи: сотри флэш полностью, затем запиши нужную прошивку.

почисти епром после перешивки и все должно заработать.или воспользуйся галочкой общее действие.

Изменено пользователем brend

почисти епром после перешивки и все должно заработать.или воспользуйся галочкой общее действие.

попробовал не помогает

странно с я7.2 проблем вообще не бывает.

А чек-то по какому поводу горит, и вообще, что не устраивает?

Чек загорается имеется в виду когда зажигание включаеш.Неустраивает то что хотелось бы разобраться что за фигня такая с блоком????

Изменено пользователем dimonasc

Была три дня назад такая же Калина, залил Ледокола один режим и нормально уехала. ЕЕпром не трогал. Может у тебя чето с КС намучено.stok.rar

Была три дня назад такая же Калина, залил Ледокола один режим и нормально уехала. ЕЕпром не трогал. Может у тебя чето с КС намучено.stok.rar

калину с такои фигней тоже видел там почему то однорежимка встала а в этот ни как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования