demonpkm Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте. Нужна помощь по ключам. А именно по их прописанию.Пробовал прописать васей по инструкции с рос теч.не принимает пин. Так же пробовал карпрогом.тоже самое. хотя пин виден. может кто поможет прописать ключи вручную. Дамп прилагаю и фото с ключами. 24LC32.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 ключ должен быть подготовлен для конкретно этой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonpkm Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ключи являются от этой машины. Приборку меняю. Машина заводилась этими ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 приборку так не меняют. Для вас проще онлайн попросить, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonpkm Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Sogd сказал: приборку так не меняют. Для вас проще онлайн попросить, мне кажется. Я сначала так попробую. А онлайн это вы что имеете в виду? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 одис у вас - дилерский доступ у товарища. примерно так. судя по всему меняете вистеон на вдо с полным дисплеем. я менял. можно сделать и без доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonpkm Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Sogd сказал: одис у вас - дилерский доступ у товарища. примерно так. судя по всему меняете вистеон на вдо с полным дисплеем. я менял. можно сделать и без доступа Да, так и есть. Меняю вистион на вдо. Давайте в личке поподробней пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Не помогу , извините ! нет такого крипта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonpkm Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 часа назад, Sogd сказал: Очень жаль. Спасибо что попытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonpkm Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 49 минут назад, Richkin сказал: Не помогу , извините ! нет такого крипта Очень жаль. Спасибо что попытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Дамп не верный! там NEC+24c32 ? Изменено 11 августа, 2020 пользователем Richkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonpkm Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Richkin сказал: Дамп не верный! там NEC+24c32 ? Да 24c32. Читал карпрогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 конечно дамп не верный. микронас и 24с32 должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonpkm Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Подскажите тогда как нужно вычитать верный дамп. Направьте в правильном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Самое простое я сказал уже. А так можно взять ввди и им сделать ( абритус и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти