САНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, xom сказал: да и я проверил пароль читается другей , но он не подходит . в БСЛ по прежнему работает с первым паролем. одним словом меняется область из которой читается пароль, но он не переписывается , теперь этот блок только мне подвластен по ОБД его можно прошить , а вот если кто то захочет до еепром добраться то невольно будут меня плохим словом малевать . Номер машины сюда выложи и пароль пусть тут лежит) может в будущем к кому то заедет эта тачка Изменено 10 августа, 2020 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 а там в названии пароля в конце как раз номер тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, abracadabra сказал: Во первых эти 16 байт, что "рисует" тебе загрузчик, в реали не всегда совпадают с теми 16 байтами во флеши, во вторых все загрузчики по разному отображают для пользователя эти данные... к примеру. мотор лоадер вообще отображает не 16 а 8 байт, так что можно "склеить" если знаешь алго вычисление пасса именно этим загрузчиком, чтоб преобразовать эти данные... Мне уже приходилось так делать после одного) ладно пароль он сохранил у себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 10 минут назад, xom сказал: будут меня плохим словом малевать Пиши на крышке заветные иероглифы, и каким загрузчиком читал☺️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 И вообще на будущее, если есть в загрузчике "галка" -при записи "пропускать служебные данные" то надо смотреть, чтоб было включено, меньше геморра будет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения