malin666 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 kia spectra после году эксплуатации с гбо нет устойчивой работы двигателя,причём на газу более менее а на бензине ваще отвратительно,при медленном нажатии газа чёткий провал на 2-3% открытия заслонки:( можно ли это вылечить прошивкаю если без катализатора и второй лямбы например интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭНДРЮ777 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 kia spectra после году эксплуатации с гбо нет устойчивой работы двигателя,причём на газу более менее а на бензине ваще отвратительно,при медленном нажатии газа чёткий провал на 2-3% открытия заслонки:( можно ли это вылечить прошивкаю если без катализатора и второй лямбы например интересно. я думаю можно ,тем более газ сбивает бинзиновые мозги ,у тебя газ какого поколения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malin666 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 гбо 4го поколению вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Интересно, каким образом "газ сбивает бинзиновые мозги" ? И откуда такой спец? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем rvva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭНДРЮ777 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Интересно, каким образом "газ сбивает бинзиновые мозги" ? И откуда такой спец? откуда я тебе знать не обязательно ,я не стремлюсь чего то здесь добиться !! КАКОЙ ОБЪЁМ ДВС ,У ДРУГА ТУПИЛА ТАКАЯ МАШИНА ПОТОМУ ЧТО ДАТЧИК ХОЛА СМЕСТИЛИ ,НО У ЕГО 1,6 16V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти