arteorlo Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 добрый вечер. приехал додж караван. на нем заменили эбу двигателя и бодик(поставили с крайслера вояджер 2005г). теперь в srs ошибка по конфигурации. замена вина на тот же что и в двигателе с бодиком не помогла. поделитесь пожалуйста дампами с srs крайслера вояджер этих годов. для анализа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 я думаю что дамп найти будет очен сложно..в етих годах краш в них не прописывается и поетому их не кто не читает. Посмотри может в дампе подушек можно ручками вин поравит..хотя думаю что его там нет..надо смотрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 5 минут назад, goga969 сказал: я думаю что дамп найти будет очен сложно..в етих годах краш в них не прописывается и поетому их не кто не читает. Посмотри может в дампе подушек можно ручками вин поравит..хотя думаю что его там нет..надо смотрет.. Вин там есть в двух экземплярах друг за другом и при этом нижний вин машина исправила на тот что в бодике, я задер оба вина и машина оба прописала но ошибка по конфигурации не ушла. Оказалось что у человека есть блок с которым эта ошибка не выскакивает. Завтра он подвезет и буду дальше сооброжать. Заодно дампами поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А где родной Бодик? может оттуда и ноги растут.Блок подушек родной насколко я понимаю..поменяли двигателный и бодик..в бодике может сидет инфа по конфигурации..в шевролетах бодил спаривается с блоком подушек..с краслерами не сталкивался по етой проблеме..пока не было нужды..но как помне надо тогда смотрет бодик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Это был мой первый вопрос. Бодик уже в металоломе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти