abracadabra Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Какая то бл.ть последние несколько дней минусует мои сообщения, как я могу увидеть, кто этот "хороший человек"? Меня это не очень сильно и трогает, но всеж таки хотелось бы конкретики, а то в уведомлениях только выводится "кто то отреагировал..." 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Похоже никак. Видно, только сколько кликов по кнопке + или -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 С одной стороны и правильно. что бы не плюсовали друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, ledokol сказал: Похоже никак. Видно, только сколько кликов по кнопке + или -. На других подобных ресурсах это возможно, а на данном просто нет желания это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Вот опять отхватил несколько минусов, какойт мелкий пакостник завелся... Дустом надо всех клиентов отсюда, дустом☺️ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadetalex Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 поставь себе + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Да не в плюсах\минусах дело, надо нормальным человеком быть, не понравилось что то, что я потенциальному клиенту отписал, да выскажи ты свои претензии на "словах"... нет же, теперь будет пакостить, не понимаю я таких людей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadetalex Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 решил учить жизни в интернете?...не трать нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soare Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Я вообще на форуме давно не был, минусы откуда хз.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Poliakov Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Кому то делать нечего, вот и ставят минусы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти