abracadabra Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Вот номер раз, на мелочевке спалился 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Вы решили минусовщиков анафеме придать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 часа назад, ledokol сказал: минусовщиков Не минусовщиков а кидал,... мелоч но неприятно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Вот расклад- 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Кидалы не мелочь и обличать их нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadiM750 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) секунду!!!! а вы что оплачивали????? во вторых посылка пришлоа обратно, и три блока лежат упакованные в той же пачке Изменено 13 сентября, 2020 пользователем VadiM750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Сканматик 2 про у вас брали, сказали что полный комплект с кейсом, прислали без кейса, на вопросы в личке про кейс не отвечаете, как такие люди называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 9 часов назад, VadiM750 сказал: секунду!!!! а вы что оплачивали????? Какую секунду? Почему даже не смотришь лс от меня уже больше месяца, хотя на форум регулярно заходишь? Чего ты отправлял мне? Я сколько просил трек скинуть? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 9 часов назад, VadiM750 сказал: а вы что оплачивали????? Во дурагон, я тебе еще 26 августа в лс писал, почему только что просмотрено тобой, хотя регулярно на форум заходил? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Вот еще один мутный персонаж http://www.auto-bk.ru/forum/profile/278597-enriquemasters/ написал мне в лс, что продает чипсофтовский адаптер, когда я ему предложил безопасную сделку, слился, на сообщения не отвечает, хотя на форум заходит, в вотсап мне писал и скидывал фото по моему запросу, через дубль тел. номера... Изменено 6 марта, 2021 пользователем abracadabra 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти