kozak Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Всем доброго утра. Дилер "Курит" вторую неделю с этой машиной. Я опишу ситуацию, возможно кто то работал с подобным дефектом. У VW Polo Sedan 6R 1.6CFNA MM7GV + 6RF 920 861 - сел аккумулятор. Заводили машину на севшем - отгjрели две массы в MM7GV. Они купили блок с разборки, поставили, поняли что не так все просто и привезли машину. Я восстановил массы в оригинальном блоке + мелкую обвязку в районе массы. ЭБУ вышел на связь - но иммо говорит что ЭБУ заблокирован, запуск есть как обычно в таких случаях на 1 секунду. Позанимался, понял что с щитком 6RF 920 861 не чего не добьюсь - созвонился с дилером, отправил машину к ним. Вторая неделя дилер не чего не может сделать, говорят машина не принимает ключи, хотя я видел что ключ опознан. ОРИГИНАЛЬНЫЙ БЛОК_03C906014C 9970.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Если дилеры , не могут дупля дать , то это уже печально! Вероятно, замена приборки, может решить проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 если надо завести, отправь машину . только не тяни еще дня три буду на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ошибки в щитке какие? В гетевее тоже бы посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 А старый блок разорвало в клочья? Ладно бы ME17.5.26 бы был, но 7GV... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 А как скрестили 7гв и 861? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти