dil73 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем добрый вечер,остальным регионам по часовым поясам ,пока гриппую,решил посоветоваться со знающими свое дело людьми,имеется Ауди А6 2000 г.в. 1.8Т МКПП дв.APU,имеется оф.комбик,возможен-ли репрог ЭБУ этим программатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем добрый вечер,остальным регионам по часовым поясам ,пока гриппую,решил посоветоваться со знающими свое дело людьми,имеется Ауди А6 2000 г.в. 1.8Т МКПП дв.APU,имеется оф.комбик,возможен-ли репрог ЭБУ этим программатором? Так при наличии соответствующего модуля конешно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) всем привет,ребята сильно не пинайте,модераторы если не туда влез поправьте,с репрогом VAGов ни разу не сталкивался,продолжу тему,машина моя,поэтому на будущее хочу знать смогу-ли программировать данный блок(не знаю его название),данным программатором с имеющимися модулями и к кому на форуме обратиться за проверенными прошивками,всем откликнувшимся заранее спасибо Изменено 8 октября, 2012 пользователем dil73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Этот блок Bosch ME7.5, шьётся через boot модулем BSL С167. Распиновка блока есть в хелпе к лодырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Этот блок Bosch ME7.5, шьётся через boot модулем BSL С167. Распиновка блока есть в хелпе к лодырю в хелпе не нашел,ткните носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) вот этим, за прошивкой к brend-у обратись Изменено 8 октября, 2012 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот этим, за прошивкой к brend-у обратись спасибо за помощь,я в хелпе не нашел распиновку МЕ 7.5,поэтому просил ткнуть носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот power спасибо,за поддержку,от таблеток отойду,попробую считать блок,а то после гриппа ориентация не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutovich29 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нужна тюнингованная прошивка для audi allroad 2.7t мотор BEL 187kw коробка автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нужна тюнингованная прошивка для audi allroad 2.7t мотор BEL 187kw коробка автомат Ответил нат соседнем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 всем привет,продолжение следует-Kalina,DRX,Brend,вас посоветовали уважаемые люди с этого форума,может кто еще специализируется по этому делу,помогите моему горю(шутка) за символическую плату,решил поэксперементировать на своей машине с репрогом турбомоторов,имеется-Ауди А6 2000 г.в. 1.8Т МКПП кватро дв.APU,хочется как всегда экономии,динамики и Е-2(проверенное,обидно будет личную машину уложить),сток слил(первый раз,аж вспотел) и прилагаю,шильдик ЭБУ сфоткал,надеюсь кто-нибудь откликнится 4В0 906 018 АА.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 пиши в личку - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babai64 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 подскажите пожалуйста поменял вариатор на мкпп теперь заогорелись ошибки по абс и противо буксовочной систему на ауди клуб говорят нужно перепрошить....может мне кто помочь ??? Ауди а6 2.4 2001г BDV двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) может кто поможет сделать евро2 и отключить работу вторичной воздушной системы спасибо A6_3L_ASN_ME7.1.1_0261207794.rar Изменено 28 октября, 2012 пользователем bacs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я могу, если что обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я могу, если что обращайся bacs обращайся,проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura7264 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да парни... брависимо!!! почитал, зарегился!!! доброго здравия сайту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura7264 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да... и хотелось бы ответ профи услышать по своей! авто в профиле, 04й модельный, американец, ультра спорт)))) (так в вине) и т.д! НЕ ЕДИТ! Вагом смотрел комп, програмировали 7раз, 1раз успешно... что это, подскажите плиз! ecu 8E909518AK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura7264 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мда... тишина! возьмется ли кто поблизости поставить тюненую прошивку, с пересылкой блока туда и обратно? надо поднять коней, отключить 2ю лямбду! соответственно не бесплатно!данные компа выше, если надо сделаю фто блока! с предлжением в личку! спасибо уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения