Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки AUDI

Рекомендуемые сообщения

привет! есть стоковая прошивка 1.8Т а4 мотор ВЕХ 190Нр так же есть прокаченная и проверенная 1,5годом на 210-215нр аи-98 вопрос в том что решил поставить побольше турбину + форсунки 550сс + прошивку надо где-то сделать и откатать! есть ли тут специалисты из Москвы?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

привет! есть стоковая прошивка 1.8Т а4 мотор ВЕХ 190Нр так же есть прокаченная и проверенная 1,5годом на 210-215нр аи-98 вопрос в том что решил поставить побольше турбину + форсунки 550сс + прошивку надо где-то сделать и откатать! есть ли тут специалисты из Москвы?

Насколько побольше турбину, можно модель? И что вы хотите в конце получить от своего авто?

Насколько побольше турбину, можно модель? И что вы хотите в конце получить от своего авто?

турбина гибрид К03(горячая)/К04-22(холодная) получить хочу в районе 260Нр наддув 1,45

Ребята. Очень нужна прошивка на 1.8т ауди а4 в5 2000г AJL

058-907-557-AJL.CLB

8D0907558DA

Вдруг если нужна кодировка 04201

Спасибо за ранее!!!

Изменено пользователем Юра 2000

турбина гибрид К03(горячая)/К04-22(холодная) получить хочу в районе 260Нр наддув 1,45

Получить 235-240 лс и +70 Nm и на вашем стоковом железе вполне реально с сохранением ресурса двигателя (качественная прошивка + обязательно диагностика форсунок и по результату их восстановление или замена ну и фильтра, свечи). бюджетный вариант

То что вы хотите сделать, может я конечно и ошибаюсь, не совсем правильно. Я бы вам предложил если вы хотите сделать что-то посерьезней обратить внимание на турбину GTX28 (не GT28) + есть в Москве компания смарткамс они за очень приемлемые деньги из ваших стоковых распред валов сделают распред валы с фазами и подъемом по модели "Schrick" + бензонасос + форсунки + интеркулер + какой-нибудь внешний контроллер или целиком инженерный блок (на ebay много б/у дешевых вариантов и того и другого) и в итоге если правильно все сделать можно за приемлемые деньги получить качественно иной автомобиль способный конкурировать с EVO и WRX, при такой комплектации получится 400+ плюс зависит от того кто будет собирать и настраивать.

Получить 235-240 лс и +70 Nm и на вашем стоковом железе вполне реально с сохранением ресурса двигателя (качественная прошивка + обязательно диагностика форсунок и по результату их восстановление или замена ну и фильтра, свечи). бюджетный вариант

То что вы хотите сделать, может я конечно и ошибаюсь, не совсем правильно. Я бы вам предложил если вы хотите сделать что-то посерьезней обратить внимание на турбину GTX28 (не GT28) + есть в Москве компания смарткамс они за очень приемлемые деньги из ваших стоковых распред валов сделают распред валы с фазами и подъемом по модели "Schrick" + бензонасос + форсунки + интеркулер + какой-нибудь внешний контроллер или целиком инженерный блок (на ebay много б/у дешевых вариантов и того и другого) и в итоге если правильно все сделать можно за приемлемые деньги получить качественно иной автомобиль способный конкурировать с EVO и WRX, при такой комплектации получится 400+ плюс зависит от того кто будет собирать и настраивать.

интересна прошивка того что уже проверено временем! больше 270 сил нет ни желания ни возможностей! проще тогда сразу поменять машину

058-907-557-AJL.CLB

8D0907558DA

Спасибо за ранее!!!

Форумчане-ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!

058-907-557-AJL.CLB

8D0907558DA

Спасибо за ранее!!!

Форумчане-ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!

номер софта скажи....

А есть у кого-нибудь тюнинг прошивка на 1.8т ауди а4 в5 2000г AJL

058-907-557-AJL.CLB

8D0907558DA

А есть у кого-нибудь тюнинг прошивка на 1.8т ауди а4 в5 2000г AJL

058-907-557-AJL.CLB

8D0907558DA

конечно есть,но только не на шару..... :36_1_36:

Здравствуйте уважаемые профессионалы,прошу о помощи. притащили а4 1.8L r4/5vt 0004 ошибка неисправность эбу,судя по предыдущим постам ошибка к.с . машина не заводится ,хотя в тестовом режиме эбу управляет всеми исполнительными механизмами . после вскрытия контролера(ме7.5)

обнаружил окислы в районе еепром и двух ёмкостей неподалёку . клиент клянётся что никого не прикуривал и по не менял а просто заглушил мотор и потом не смог завести . пожалуйста пересчитайте к.с и посмотрите что не так с софтом . заранее сенкью за помощь отблагодарю на ваших условиях. calina просьба не беспокоится я не бомж у меня есть квартира и своё СТО :)))))) софт добавлю завтра на этом компе почему то не получается..

вот сток . заранее спасибо .

Audi A4 18T.rar

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования