Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки AUDI

Рекомендуемые сообщения

В 09.10.2016 в 19:58, xBMWx сказал:

1. Что подразумевается под Евро2? Все прошивки для этого мотора Евро2.

2. а) проверить лямбду. б) до прогрева обороты должны быть высокие, если нет, то проверить впуск. коллектор-шланги на подсос воздуха и датчик ОЖ (их там два, один на мозг другой на приборку).

Кто знает как посчитать контрольную сумму в тюненой прошивке мотора V6 ABC 2.6? В инете ничего вразумительного не нашёл.

Покажите прошивку .

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

всем привет,ребята такая ситуация,сын купил Ауди А6 1998 года,хочет чипануть,двигатель 1.8Т АЕВ,ЭБУ 4В0 907 557 В(0261204806),ЕПРОМ 27С1024 и кроватку заказали,к кому можно обратиться насчет тюн. прошивки,а то с блоками М3.8.2 я еще ни разу не связывался

привет всем кто может подкорректировать родную прошивку на ауди а4 b5 1,8 т могу слить родную 

В 10.10.2016 в 03:52, genasik466 сказал:

Покажите прошивку .

Прошивка:

A4 2.6 V6 4A0907473D - D05.zipПолучение информации...

В 10.10.2016 в 11:56, xBMWx сказал:

Прошивка:

attachicon.gifA4 2.6 V6 4A0907473D - D05.zip

Я в есм считал на такой.

В 05.10.2016 в 12:06, sergeyzg сказал:

парни нужен сток audi a4 b8 med17... sw8k1907115c 003    1.8 160коней буду очень признателен!!!!

никто не сливал родную прошивку? 

Прошу совета ! Звонит человек хочет прошить АУДИ 2014г. 1,8 TFSI/ до этого с Вагами я не работал есть кесс и ктаг китай доработанный. 

вопрос: что за блоки там стоят и чем лучше считать/залить. у кого какие прошивки на нее есть и цена вопроса? (предложения в личку)

170 лошадей! т.е. я так понимаю что уже не бош

• 2 недели спустя...

Что нужно для того чтоб прописать в А3 ВИН правильный? Мозг при ДТП заменен был и теперь там другой вин - надо изменить. Я просто с ауди вообще не работал еще. Есть OP2.

В 28.10.2016 в 16:55, omskdvr сказал:

Что нужно для того чтоб прописать в А3 ВИН правильный? Мозг при ДТП заменен был и теперь там другой вин - надо изменить. Я просто с ауди вообще не работал еще. Есть OP2.

Кроме вин, надо цс, мак, пин, но это надо из приборки родной брать. А3 в кузове 8Р?ЗЫ Здесь не место для оффтопа. Тут тема калибровок. Создавайте тему в разделе иммо.

Изменено пользователем 052

Добрый день. Перешел с вариатора на мкпп, кодировка блоков Эбу и Абс не помогает. Я так понимаю нужна прошивать Эбу. Помогите с прошивкой на Audi A6 C5 2.4 BDV 2002 год, номер Эбу 3B0907552BM зарание спасибо!

А для чего нужно перешивать блок что не так и что не нравится.

Если висит ошибка по версии ПО так то можно забыть,оно практически не на что не влияет.

А в общем то достаточно изменить кодинг АБС и панели,а также в кан шлюзе изменить комплектацию.

И если уж заморачиватся по полной то нужна прошивка фулл и шить в бсл режиме.

Вот как то так

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования