kalina Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мда... тишина! возьмется ли кто поблизости поставить тюненую прошивку, с пересылкой блока туда и обратно? надо поднять коней, отключить 2ю лямбду! соответственно не бесплатно!данные компа выше, если надо сделаю фто блока! с предлжением в личку! спасибо уважаемые! Свою прошиву давай. Тогда и говорить будет о чем, а то дайте подайте бедному несчастному. На Курском подают, а на нормальных форумах это денег стоит. Да и если авто не ЕДИТ, то сначала отремонтировать надо, а потом шить.Чиповать надо только исправное авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura7264 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Свою прошиву давай. Тогда и говорить будет о чем, а то дайте подайте бедному несчастному. На Курском подают, а на нормальных форумах это денег стоит. Да и если авто не ЕДИТ, то сначала отремонтировать надо, а потом шить.Чиповать надо только исправное авто. Слушай внимательно, умник профи! Я где то, что то попросил на халяву? перечитай топик, моё предложение и вникни! ...только всем и отвечаешь так, на курском... да на вокзале...! Без тебя знаю, сколько это стоит примерно и написал об этом! ...а пока идёт новая турбина, родная, и чтоб время не терять, была просьба, НЕ ЗА БЕСПЛАТНО СДЕЛАТЬ! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем yura7264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кто может второй зод отключить? skoda.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 обращайся, помогу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 обращайся, помогу ) помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 личку почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 личку почисти почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idol985 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Кто поможет взбодрить олроуд 2.7 т за вменяемые деньги? В личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Обращайся. Взбодрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 всем привет,коллеги подмогите-имеем Пассат 1.8Т 1998 г.в.,подскажите,что за блок,на МЕ7.1 или 7.5,не похож,мне-бы распиновку для репрога и какой процессор там применяется,заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а что на флеш написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) всем привет,коллеги подмогите-имеем Пассат 1.8Т 1998 г.в.,подскажите,что за блок,на МЕ7.1 или 7.5,не похож,мне-бы распиновку для репрога и какой процессор там применяется,заранее благодарен Да всеравно что написано.если нет ничего, то выпаял и в программатор, делов на пять минут. А на фото на флеш ничего не написано. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем kalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а что на флеш написано? если это флеш,то AM29F200AB,для репрога есть офф.комбик,МЕ7.5 им програмировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdg777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 добрый день .имеется ауди 2001 год американец 2.8 кватро . галета 1260 есть .сколько стоит програмно выключить лямды после катов?надо в бут режиме шить со снятием ECU или на месте через разъём обд? зачем отключать работу вторичной воздушной системы ? и надо ещ отключить диагностику датчиков ог. заранее благодарю за ответ с уважением сергей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 если это флеш,то AM29F200AB,для репрога есть офф.комбик,МЕ7.5 им програмировал все ме7 собраны на С167 проце - ты его видишь???, я нет, знчит это либо ме5.хх лилбо м3.хх, выложи то, что прочитал добрый день .имеется ауди 2001 год американец 2.8 кватро . галета 1260 есть .сколько стоит програмно выключить лямды после катов?надо в бут режиме шить со снятием ECU или на месте через разъём обд? зачем отключать работу вторичной воздушной системы ? и надо ещ отключить диагностику датчиков ог. заранее благодарю за ответ с уважением сергей . пиши в личку - всё сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да всеравно что написано.если нет ничего, то выпаял и в программатор, делов на пять минут. А на фото на флеш ничего не написано. я про то и хотел сказать, про программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdg777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 все ме7 собраны на С167 проце - ты его видишь???, я нет, знчит это либо ме5.хх лилбо м3.хх, выложи то, что прочитал пиши в личку - всё сделаю может личка переполненна не отправляются личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я про то и хотел сказать, про программатор. Ребята ну вы даете,ну невозможно быть универсалом,если-бы я знал как прочитать блок,я вопросы не задавал-бы,ну нет у меня программатора и паяльной станции,есть только комбик,а докупать это оборудование мне нет смысла,когда такие машинки раз в год появляются,не окупиться все это,поэтому и спросил совета,чтобы не тыкнуть куда не надо и не уложить блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solo9999999999 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята помогите!!! Нужна прошивка на ауди а4 2003г. 1.8 т.q. amb, чтобы выбить кат и заглушить вторую лямду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения