power Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Ты её залил, что он выложил, или он тебе правил из твоей? у тебя с его прошивкой хоть софт похожий, а у меня вообще другой... 363446.bin Изменено 22 декабря, 2014 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan110688 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 есть у кого прошивка эбу для отключения егр и второго лямда для ауди а6 с6 движка 3.0 вмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas_71 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 конечно есть. как семечек в стакане. и для отключения егр, и для отключения лямбды, и для отключения катализатора. а еще прикинь, бывают под разные HW и SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 конечно есть. как семечек в стакане. и для отключения егр, и для отключения лямбды, и для отключения катализатора. а еще прикинь, бывают под разные HW и SW Димон приколист есть у кого прошивка эбу для отключения егр и второго лямда для ауди а6 с6 движка 3.0 вмк Обратись к человеку через личку глядишь и поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik-Zak Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Господа не мог бы мне кто-нибудь пояснить,подойдет ли мне прошивка из 43 поста,если у меня не а6,а 100 и блок 5WP4 144, и номер блока 039 906 024А?За ранее спасибо и с наступающими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uskorritel Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Господа не мог бы мне кто-нибудь пояснить,подойдет ли мне прошивка из 43 поста,если у меня не а6,а 100 и блок 5WP4 144, и номер блока 039 906 024А?За ранее спасибо и с наступающими! не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik-Zak Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не подойдет. Спасибо,значит если покупать мозги от а6, то они работать не будут с моими датчиками(компонентами) или дело во внутренностях ЭБУ?? А нет ли не у кого прошивки для моего блока или моих данных мало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uskorritel Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а что случилось с вашей прошивкой ? номер софта нужен, чтобы дать вам ваш оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik-Zak Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а что случилось с вашей прошивкой ? номер софта нужен, чтобы дать вам ваш оригинал. У меня непомерный аппетит у авто,мне один "электроник" говорил,что если прошивка слетает,то такое может быть!Сразу скажу,что диагностов я посещал и не одного, у всех один вердикт - все мол в порядке,да и датчики все проверял сам,все в норме!! Не могли бы вы пояснить где этот номер(софта ) мне искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uskorritel Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 вам нужно нормальных диагностов посетить, прошивка слететь не может, нет у неё крыльев ... увы и ах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik-Zak Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 вам нужно нормальных диагностов посетить, прошивка слететь не может, нет у неё крыльев ... увы и ах ... Понял, спасибо! Увы,но в своем регионе я пока таких не встретил((А скажите сам блок, по причине "старения"(изменение емкости или ещё чего-то,если это конечно возможно,от времени)внутренних деталей,кз - не повлекщих каких-то серьезных поломок,но в коей-то мере повлиявших на него(ЭБУ) и ещё не понятно чего , не может давать сбои?? Извините,возможно я задаю глуппые вопросы для вас,но мне необходимо разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uskorritel Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Понял, спасибо! Увы,но в своем регионе я пока таких не встретил((А скажите сам блок, по причине "старения"(изменение емкости или ещё чего-то,если это конечно возможно,от времени)внутренних деталей,кз - не повлекщих каких-то серьезных поломок,но в коей-то мере повлиявших на него(ЭБУ) и ещё не понятно чего , не может давать сбои?? Извините,возможно я задаю глуппые вопросы для вас,но мне необходимо разобраться! Если бы с блоком что-нибудь происходило, от старости или попадания влаги, были бы ошибки и машина не работала нормально, троила к примеру или глохла или вообще не заводилась. В вашем случае все достаточно просто я думаю, нужно проверить лямбда зонд, расходомер, не льют ли форсунки, обычно это основные причины повышенного расхода на старом автомобиле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik-Zak Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Если бы с блоком что-нибудь происходило, от старости или попадания влаги, были бы ошибки и машина не работала нормально, троила к примеру или глохла или вообще не заводилась. В вашем случае все достаточно просто я думаю, нужно проверить лямбда зонд, расходомер, не льют ли форсунки, обычно это основные причины повышенного расхода на старом автомобиле ... я с вами согласен,все это было проверенно и что-то заменено,но проблема осталась,вот я и стал думать на блок....спасибо вам,что откликнулись!! Всего наилучшего в Новом Году вам и всем участникам форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Если бы Вы удосужились заполнить профиль, может Вам бы и подсказали хорошего мастера в вашем регионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik-Zak Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Если бы Вы удосужились заполнить профиль, может Вам бы и подсказали хорошего мастера в вашем регионе! а что я не так сделал?Тверская обл. если вы об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 почитай у других как под аватаркой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Для Zik-Zak http://www.auto-bk.r...tion=boardrules Изменено 5 января, 2015 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) есть такая, может пригодится MPFI 724754-20/D06 от блока 4A0 907 473 D AUDI A6, 1997г.в. ABC (2.6л) А можно и в меня кинуть прошиву (прав не хватает скачать)? BlackRaven@tut.by Изменено 6 января, 2015 пользователем BlackRaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik-Zak Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну вроде поправил=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik-Zak Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Если бы Вы удосужились заполнить профиль, может Вам бы и подсказали хорошего мастера в вашем регионе! я все поправил,кто-нибудь знает мастера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения