Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки AUDI

Рекомендуемые сообщения

кидай номер блока сделаем

8DO 907 559C

Он шьется через разъем или выпаивать чип?

Изменено пользователем Sergey5202

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не сильно разбираюсь в этом. Мне надо именно прошить модуль дрыгателя. Т.к оборудования для этого у меня нет. Может кто помочь?

Я не сильно разбираюсь в этом. Мне надо именно прошить модуль дрыгателя. Т.к оборудования для этого у меня нет. Может кто помочь?

вы хоть эбу разберите и посмотрите какая память...паять скорее всего,а еще возможно и менять,если одноразовая микруха....

Там 29F200 PSOP44 скорее всего. MPPS пишет эти блоки, но не читает. Я лично выпаиваю флеш.

8DO 907 559C

Он шьется через разъем или выпаивать чип?

паять и переписывать флешь. если нет оборудования, обратись к тому, кто занимается чипом. можешь по моей ссылке звякнуть, ценник рублей 6 будет.

паять и переписывать флешь. если нет оборудования, обратись к тому, кто занимается чипом. можешь по моей ссылке звякнуть, ценник рублей 6 будет.

А ни кто в частном порядке не чипует? Все равно кому платить. Лишь бы на пользу пошло.

А ни кто в частном порядке не чипует? Все равно кому платить. Лишь бы на пользу пошло.

6 рублей и так халява.

6 рублей и так халява.

тяжело это халявой назвать,средняя цена за авто такого года...

вы прошивку вычитайте для начала.если что можете ко мне обратится,есть неплохие решения по этим моторам....

доброго дня всем. Кто сможет помочь с прошивкой для ауди 80 б4 ?

не вопрос, кидай номер блока и софта

ну на счёт блока понятно, а вот по поводу софта можно уточнить про какой софт идёт речь ? который непосредственно записан в блоке ?

ок, только есть небольшая проблемка: я снял дпдз т.к он начал тупить это может повлиять на прошивку в эбу?

на прошивку нет, а на поведение машины да. надо поменять его на исправный.

на прошивку нет, а на поведение машины да. надо поменять его на исправный.

ну это понято) я просто подумал что из за датчика в прошивку могли быть внесены какие то корректировки

блин, новая проблема(( как через виртуальную xp установить дрова для гали ? а то он кабель не видит

а семёрка определяет как неопознанное оборудование и пишет:Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)

дядь, тема прошивки для audi, а не дрова для галеты, обратись в правильный раздел форума.

Добрый день, нужна прошивка Audi 100 двигатель ABC 1993г ее номер 4A0 907 473 A прошивка 5DA 006 903 - 01 Спасибо

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования