uskorritel Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 номер по бошу есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Какой нахрен bosch ? Незнаю , что вы там шить собрались? По подобным зуперкарам обычно пресс плачет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uskorritel Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Какой нахрен bosch ? Незнаю , что вы там шить собрались? По подобным зуперкарам обычно пресс плачет . поздновато ты тюнингом занялся, во времена сотки небось карбюраторы с трамблерами на жигулях крутил =)) я про пресс несколько страниц назад говорил, так мне говорят, что они живее всех живых. А на счет номеров по бошу с ауди сто вариантов море: 0280 000 718, 0261 200 240, 0261 203 599, 0280 800 239, 0280 800 456 , и есть еще хелла блоки на них ... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем uskorritel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да я не о том что bosch или что то ещё))) , смысл шить машину которая стоит дешевле процедуры тюнинга и на выходе получается ( да простят меня владельцы старых машин ) очень убитая тачка с тюнингом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uskorritel Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да я не о том что bosch или что то ещё))) , смысл шить машину которая стоит дешевле процедуры тюнинга и на выходе получается ( да простят меня владельцы старых машин ) очень убитая тачка с тюнингом . не знаю зачем =)) прет их наверно, наше какое дело по сути =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panovlp52 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Так что ни у кого нет прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Так что ни у кого нет прошивки? вы вообще что хотите??родную прошивку??или тюнинг??если тюнинг выкладывайте свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panovlp52 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня какой то глюк, иногда пропадает икра и не работает бензонасос. После отключения аккумулятора на 24-48 часов опять все нормально. Сканер ошибок не показывает. Он снятый, визуально просмотрел под микроскопом-дефектов пайки и трещин нет. Я хочу попробовать пере-прошить блок если не поможет придется покупать другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 может глюк в иммо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panovlp52 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня нет иммобилайзера и сигнализация в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uskorritel Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 перепрошивка блока тебе не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panovlp52 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня какой то глюк, иногда пропадает икра и не работает бензонасос. После отключения аккумулятора на 24-48 часов опять все нормально. Сканер ошибок не показывает. Он снятый, визуально просмотрел под микроскопом-дефектов пайки и трещин нет. Я хочу попробовать пере-прошить блок если не поможет придется покупать другой. как вариант все емкости поменять,да и не все трещины видны ...глюк прошивки не может так проявляться,если битые байты образуются,они уже никуда не уйдут,и отключение питания их не восстановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panovlp52 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Считаете пустая затея с прошиванием? Надо менять блок? Признаться я об этом думаю все чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Считаете пустая затея с прошиванием? Надо менять блок? Признаться я об этом думаю все чаще. там какая пзу стоит?я бы поменял блок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uskorritel Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Перепрошивка конечно не поможет - это 100% я бы нашел блок на подмену, на пробу. Думается мне, что дело не в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Перепрошивка конечно не поможет - это 100% я бы нашел блок на подмену, на пробу. Думается мне, что дело не в нем. И про ИММО не забыть) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем _Mack_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И про ИММО не забыть) Нету там иммо никакого!Писали же уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panovlp52 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я сегодня поставил другой блок. Проблем пока нет все работает пока нормально. А со старым блоком что? Выкинуть жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uskorritel Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 не спеши выкидывать, вдруг все таки не в нем дело. а так да, хранить его смысла нет. разве что флешку оставить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения