Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки AUDI

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, разыскивается прошивка для пробы, желательно тюн.

Audi A6_1999г_2.4_0261206122_1037350079_ME7.1

свою сток прикрепляю.

могу сделать тюн из твоей. Интересно пиши в личку.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемые коллеги , есть машина Audi S8 5.2 V10 2009 . Стоит два блока MED9.1(master+slave) , требуется евро 2 + добавить динамики не в ущерб расходу . С предложениями в личку , цена и сроки .

Парни, на мою просьбу-решения нет?

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/96-прошивки-audi/?p=802639

Бесплатных решений скорее  не будет на вашу просьбу.

Здравствуйте, уважаемые корифеи программирования! Помогите пжлст! Ситуация такая, вырезал кат-р, прошил у одного "Кулибина", но тот как то не так прошил и, мало того, не дал стоковую прошивку. Машина пару месяцев ездила и начала попросту глохнуть, не тянуть и т.д. Заехал к др. инжекторщику, просят ориг. прошивку 5WP44221 8E0906018AN. Нашёл т-ко здесь. Зарег-ся, но почему-то не могу скачать(нет прав). Сердечно Вас прошу, УВ. форумчане, скиньте кто-н пжлст на почту shaydulla@rambler.ru Заранее огромное спасибо!

Здравствуйте, уважаемые корифеи программирования! Помогите пжлст! Ситуация такая, вырезал кат-р, прошил у одного "Кулибина", но тот как то не так прошил и, мало того, не дал стоковую прошивку. Машина пару месяцев ездила и начала попросту глохнуть, не тянуть и т.д. Заехал к др. инжекторщику, просят ориг. прошивку 5WP44221 8E0906018AN. Нашёл т-ко здесь. Зарег-ся, но почему-то не могу скачать(нет прав). Сердечно Вас прошу, УВ. форумчане, скиньте кто-н пжлст на почту shaydulla@rambler.ru Заранее огромное спасибо!

Угу, прошивка слетела через 2 месяца... Вы сначала бензонасос проверьте, а потом на файл валите. 

Если быть более точным почти 4 мес ездила. Потом вообще минут 5 работает, минут 10 не заводится(искра отсутствует), потом снова на 5 минут зав-ся. Решил на модуль зажигания. Оттащил у сервис, но там сказали дело в кривой прошивке, а по железу все исправно. И там то как раз просят ориг-ю прошивку. Мне главное им отдать, а там уже сами пусть додумывают. Ув."Убивашка", будьте так добры, скиньте на МЭИ, пжлст)

Заезжал сейчас к другому кулибину, говорит, что на блоках даже с одним номером, с одним и тем же ДВС может стоять разный стоковый софт. Кто знает, правда ли так?

Главное реле умирает бывает, пару раз встречал, если связь с ЭБУ пропадает. датчик коленвала может быть тоже, модуль... Может файл действительно кривой, но так не бывает, что 4 месяца ездил, а потом все сдохло. Вы сами логически подумайте, а не сервисам верьте. Там тоже люди работают, зачастую неадекватные и некомпетентные, которые меняют хорошие запчасти на новые.

Ссылку дайте на файл.

На д. коленвала он сразу подумал как я приехал к нему, но после диагностики сказал что не в нем дело. Спасибо огромное! Безгранично благодарен!!!

Ауди а6 1999г 2.8 америка,эбу м5.92.Читал прогером,29ф200,повисла ошибка 0601 неисправность эбу,причем даже на стоке,кстати читать этот эбу только прогером,а вот с записью прекрасно справляется мппс по розетке.по прошивке,на кс не ругается,не пойму откуда ошибка,может у кого такой софт завалялся,буду признателен.

0261204346
1037358107

4D0907551AH

read a6.zip

Остряк, епть. Человеку сток нужен для сравнения.

так и я просил сток! С легка подправить(режим температуры и т.д) для пробы! А не коммерции! Так кроме ответа один флуд! Епт тебя.

Да уж,на разных языках видимо разговариваем...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования