Fugamortis Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Нужна прошивка сток на Audi A6 C5 2000 1.8T ANB 150 hp (Если есть,скиньте еще чип прошивку,для данного двигателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Прикольно, с ходу зашёл- ни здрасте и сразу дайте и дайте тюн впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugamortis Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Прикольно, с ходу зашёл- ни здрасте и сразу дайте и дайте тюн впридачу. Извиняюсь) Просто никого не знаю,что к чему у вас здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohim Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Здравствуйте! Помогите Нужен сток А6 2.8FSI 4F2910552A_CAS81E71_6576625349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Борис ,я тебе уже на другом форуме сток положил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohim Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Борис ,я тебе уже на другом форуме сток положил . Спасибо, но нужно 4F2910552A_0080 в бинарнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Одисом или вцп этот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohim Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Нужна прошивка сток на Audi A6 C5 2000 1.8T ANB 150 hp (Если есть,скиньте еще чип прошивку,для данного двигателя) ну а софт какой хоть бы написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugamortis Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ну а софт какой хоть бы написал Vag-com/vcds,такое что-то,просто реально необходимая тюн. прошивка,узнал что она даёт +,а сначала хотел перевести в сток.Потому что когда купил машину не знаю что на ней за прошивка стоит,такие дела.Сделать сток,а потом уже прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Vag-com/vcds,такое что-то,просто реально необходимая тюн. прошивка,узнал что она даёт +,а сначала хотел перевести в сток.Потому что когда купил машину не знаю что на ней за прошивка стоит,такие дела.Сделать сток,а потом уже прошить. Я УХЕЮ!!!!!!!! ПРОВЕРЯЙ!!! Supertun.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ramses Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начинающему тюнинговщику) Я из Беларуси, город Гродно. Автомобиль Audi A4 1,8Т quattro, 2001г. B5, американец, механика, двигатель AWM. Стоит задача - отключение системы подачи вторичного воздуха (SAI) на этом автомобиле. Начал изучать эту и сопутствующие темы, WinOLS и т.д. Для начала, что лучше приобрести для скачивания прошивки: MPPS или Галету ? Заранее спасибо. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Pavel_Ramses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) По моему мнению , вы не начинающий мастер а клиент халявщик , которых по 10 в день с протянутой рукой здесь клянчат , ну да ладно. Всё давно расписано , курите форум в затяг и возможно сделаете свой авто , возможно уложите))) и тогда нормательно попадёте на бабло. Начинают как правило с автоэлектрики , потом диагностика и апофеозом является чип тюнинг ! Правила выкурите ! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Изменено 4 июня, 2017 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ramses Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Во-первых, пока ещё ни у кого и ничего здесь не просил, а пытаюсь разобраться сам, а во-вторых, злые вы... Я что, прошу готовую прошивку, или отредактировать мне её ? ...ведь для этого и форумы, чтобы помочь людям разобраться. Мне тюнинг не нужен, даже если бы мне сейчас сделали его бесплатно, а нужно всего лишь отключить SAI, чтобы CHEK не мусолил глаза, т.к. физически SAI удалена, и мне интересно в этом самому разобраться. И в чём здесь халявщик ? Что я не приехал из Гродно в Смоленск, и не заплатил Вам денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Специалистов в Гродно хватает , знаю точно ! Это сайт людей которые зарабатывают этим на жизнь ! У меня лично данная услуга стоит не меньше 5 рублей . Вы или курите форум в затяг или поищите в инете ответы на ваши вопросы , как вариант драйв два))) Вы даже не удосужились заполнить профиль , тем самым выражая своё отношение форумчанам. Почитайте . http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Поверьте , ни какой злобы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Начинают как правило с автоэлектрики , потом диагностика и апофеозом является чип тюнинг ! Мне кажется так сейчас никто не начинает. Сразу чип-тюнинг, давить кнопки и бабло быстрое получать, потом диагностикой начинают баловаться и бросают, т.ак ничего и поняв , т.к это сложнее на порядок , а денег никто платить не хочет за это . Ну а провода и автоэлектрика , это уж извините не царское дело. Куда ни кинь, они шиночипы, да копирасты ключей. Доходит дело до серьёзного-никто ничего не может. Изменено 4 июня, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Мне кажется так сейчас никто не начинает. Сразу чип-тюнинг, давить кнопки и бабло быстрое получать, потом диагностикой начинают баловаться и бросают, т.ак ничего и поняв , т.к это сложнее на порядок , а денег никто платить не хочет за это . Ну а провода и автоэлектрика , это уж извините не царское дело. Куда ни кинь, они шиночипы, да копирасты ключей. Доходит дело до серьёзного-никто ничего не может. Да уж, хорошего автоэлектрика днем с огнем не найти Изменено 4 июня, 2017 пользователем Дмитрий_113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владиславник Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Во-первых, пока ещё ни у кого и ничего здесь не просил, а пытаюсь разобраться сам, а во-вторых, злые вы... Я что, прошу готовую прошивку, или отредактировать мне её ? ...ведь для этого и форумы, чтобы помочь людям разобраться. Мне тюнинг не нужен, даже если бы мне сейчас сделали его бесплатно, а нужно всего лишь отключить SAI, чтобы CHEK не мусолил глаза, т.к. физически SAI удалена, и мне интересно в этом самому разобраться. И в чём здесь халявщик ? Что я не приехал из Гродно в Смоленск, и не заплатил Вам денег ? Павел, не обижайтесь на форумчан...Просто всех видимо достали все просьбы о помощи...Я бы посоветовал Вам KESS, т.к. и MPPS и Galletto v54 у меня есть, но толку нет, если блок с защитой, а KESS их обходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abv007 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 всем привет, нужна прошивка евро-2 для Audi A6 C6 2007 CVT (двиг 2.4 BDV, вариатор)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa050477 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Добрый день поменял автомат на механику нужна прошивка ауди а4 б5 1998г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzeff Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Добрый день поменял автомат на механику нужна прошивка ауди а4 б5 1998г Ты доктору тоже кричишь с порога "дай таблетку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения