Silver26 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Тюн. наверное уже залит и защита нет тюна ошибка по второй лямбде висит из за этого и хочу прошить на евро 2, шнурок брал около года назад для этого случая для шнурка заявлена поддержка моего ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну дак напиши в китайский филиал алиентеха предъяву...типа почему заявлено,а не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Ну дак напиши в китайский филиал алиентеха предъяву...типа почему заявлено,а не читает А лучше идти на драйв, где всё делают сами. Тут клиентов не обучают Изменено 6 июня, 2018 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver26 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Чё зажрались или последний шмат с коркой доедаете, машин мало четырёхмультовых ездит. Скотина он и Африке скотина. Ну дак напиши в китайский филиал алиентеха предъяву...типа почему заявлено,а не читает Ну дак писал и больше полугода уже прошло, он писал типо смени семёрку на ХР, потом типо наверно не поддерживает, но всё же пишут что читает и пишет без проблем даже mpps 13 версии. Тут клиентов не обучают Возможно после того как я завалю ЭБУ пойду к кому то из вас. А вы уважаемый не далеко смотрите, видимо близорукость не ступите в лужу перед собой. Можно было и промолчать со своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Где же баньщик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margadon Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 когда завалишь эбу -цена возрастет в разы ! лучше выброси свой китайский шнурок и отдай блок спецам -ме 7.5 шьется любым говнолодырем ... хотя на такой же тачке (америкос )ни кесс ни галетта по дыре не взяли ...кесс только в буте ,галей не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver26 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 когда завалишь эбу -цена возрастет в разы ! лучше выброси свой китайский шнурок и отдай блок спецам -ме 7.5 шьется любым говнолодырем ... хотя на такой же тачке (америкос )ни кесс ни галетта по дыре не взяли ...кесс только в буте ,галей не пробовал Ну тогда только стол с FTDI ? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margadon Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 нет ,абсолютно не правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Сказали же забрёл не туда. Чего выступать то? По хорошему сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margadon Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 дык вроде не выступал я ... ну дал маленько информации человеку... переварит -выживит ,нет -так значит не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Audi Q7 3.0 CCMA 4L0910401P EDC17CP24 поделитесь стоком пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Может sgo перегнать в бин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka76 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну тогда только стол с FTDI ? Я правильно понимаю? я же тебе писал что если FTDI чип то этим шнурком через розетку прогой нефмото все шьеться, если блок завалишь то реанимировать его в принципе как два пальца обоссать,ты тут умников некоторых не слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ты бы сашка профиль заполнил свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А кто вообще Ваговскую линейку тюнит.К кому обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А что за авто и где прошивка? Приложите тех.задание и думаю автор найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Audi A6 2.8 v6 двигун AMX блок ME7.1 0261207014 _1037354172 Upg 3B0907551BL 0001 .Читать -писать буду KESS-ом Изменено 7 июня, 2018 пользователем shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margadon Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 если блок завалишь то реанимировать его в принципе как два пальца обоссать да хоть все пальцы обоссы ! и на ногах и на руках .... если считать не может, то реанимировать -точно уж не по адресу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulevsky Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Здравствуйте всем может кто нибудь помочь прошивкой под ауди а6 с5 двиктель AML под мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийХанский Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Здравствуйте всем может кто нибудь помочь прошивкой под ауди а6 с5 двиктель AML под мкпп а что именно хочешь? евро 2? тюн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения