Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки AUDI

Рекомендуемые сообщения

В 06.06.2018 в 11:36, 052 сказал:

Тюн. наверное уже залит и защита

нет тюна ошибка по второй лямбде висит из за этого и хочу прошить на евро 2, шнурок брал около года назад для этого случая для шнурка заявлена поддержка моего ЭБУ. 

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну дак напиши в китайский филиал алиентеха предъяву...типа почему заявлено,а не читает

В 06.06.2018 в 18:18, mikimausWH сказал:

Ну дак напиши в китайский филиал алиентеха предъяву...типа почему заявлено,а не читает

А лучше идти на драйв, где всё делают сами. Тут клиентов не обучают

Изменено пользователем 052

Чё зажрались или последний шмат с коркой доедаете, машин мало четырёхмультовых ездит. Скотина он и Африке скотина.

В 06.06.2018 в 18:18, mikimausWH сказал:

Ну дак писал и больше полугода уже прошло, он писал типо смени семёрку на ХР, потом типо наверно не поддерживает, но всё же пишут что читает и пишет без проблем даже mpps 13 версии. 

В 06.06.2018 в 18:22, 052 сказал:

Тут клиентов не обучают

Возможно после того как я завалю ЭБУ пойду к кому то из вас. А вы уважаемый не далеко смотрите, видимо близорукость не ступите в лужу перед собой. Можно было и промолчать со своим мнением.

когда завалишь эбу -цена возрастет в разы ! лучше выброси свой китайский шнурок и отдай блок спецам -ме 7.5 шьется любым говнолодырем ... хотя на такой же тачке (америкос )ни кесс ни галетта по дыре не взяли ...кесс только в буте ,галей не пробовал 

В 06.06.2018 в 19:52, margadon сказал:

когда завалишь эбу -цена возрастет в разы ! лучше выброси свой китайский шнурок и отдай блок спецам -ме 7.5 шьется любым говнолодырем ... хотя на такой же тачке (америкос )ни кесс ни галетта по дыре не взяли ...кесс только в буте ,галей не пробовал 

Ну тогда только стол с FTDI ? Я правильно понимаю?

нет ,абсолютно не правильно ! 

дык вроде не выступал я ... ну дал маленько информации человеку... переварит -выживит ,нет -так значит не судьба  :blink:

В 06.06.2018 в 20:06, Silver26 сказал:

Ну тогда только стол с FTDI ? Я правильно понимаю?

я же тебе писал что если FTDI чип то этим шнурком через розетку прогой нефмото все шьеться, если блок завалишь то реанимировать его в принципе как два пальца обоссать,ты тут умников некоторых не слушай

А что за авто и где прошивка? Приложите тех.задание и думаю автор найдётся.

Audi A6 2.8 v6 двигун AMX блок ME7.1   0261207014 _1037354172 Upg 3B0907551BL 0001 .Читать -писать буду KESS-ом

Изменено пользователем shum

В 07.06.2018 в 06:19, sashka76 сказал:

если блок завалишь то реанимировать его в принципе как два пальца обоссать

да хоть все пальцы обоссы ! и на ногах и на руках .... если считать не может, то реанимировать -точно уж не по адресу ! 

Здравствуйте всем может кто нибудь помочь прошивкой под ауди а6 с5 двиктель AML под мкпп 

В 08.06.2018 в 06:35, gulevsky сказал:

Здравствуйте всем может кто нибудь помочь прошивкой под ауди а6 с5 двиктель AML под мкпп 

а что именно хочешь? евро 2? тюн ? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования