superbit7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 На солярке тоже заводится, может все таки наводки на дпкв не дают нормальный впрыск, кстати на датчике колена постоянно примагничивается стружка, стоит почистить пару раз покрутить и опять стружка, видно бендикс крошится или венец маховика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbit7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Смущает только то что клиент говорит что она на ходу заглохла, ладно сниму стартер отдам на переборку после опять посмотрю осцилографом сигналы дпкв и дпрв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий ТМ Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Я думаю закончится снятием коробки. Диск развалился вокруг болтов крепления к коленвалу, который приводит в действие гидротрансформатор и с которого считывает датчик. Произошло смещение и теперь дпкв передает неправильный сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий ТМ Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Сняв стартер и проворачивая двигатель вручную, венец плясать должен, если я прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий ТМ Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Вытащил график из Esi Tronic. Если сравнить с твоим , то у тебя не соответствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbit7 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Да я тоже заметил что импульс дпрв не совпадает с вмт, мы метки 2 раза перепроверяли у меня просто не было осцифолограммы рабочего двигателя( спасибо Анатолий ТМ за инфу), кстати ещё заметил что на АКПП не закручен верхний болт крепления коробки. Спасибо Анатолий сейчас проверю что ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbit7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Сняли мы коробку, кстати она была всего на двух болтах прикручена, и вот что увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий ТМ Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Я ведь говорил развалился. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Анатолий ТМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти