Sebbat Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Вопрос по связке иммо, участвует ли в ней блок предохранителей (BCM) ? ЭБУ с 93с56, иммо 93с46, ключи 48. Синхра вроде на месте. Ключик моргает. Помню сивик подобный вроде как участвовал бодик... Ну и может у кого связка есть вся ? Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Ничего больше не участвует. Оно же не француз 🇯🇵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv-z2005 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброго дня! В свое время наигрался с ними, возможно два варианта поколения иммо: 1 ECM BCM IMMO 2 ECM IMMO Проверить элементарно тем же ланчем, входим в иммо и смотрим что он нам предлагает 2 блока или 3 блока уже во время процедуры связки блоков. Ну или разобрать BCM, если есть ЕЕПРОМина, 100% три блока в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) В дампе иммо видно,но т.к дампов как всегда нет,то можно погадать. Мой вариант -есть. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 только сейчас считал все дампы БСМ участвует синхра в БСМ в свапе или такая же ? Нашел просто комплект прошивок, а там в свапе, не хотелось бы лишний раз бсм снимать-ставить... ни лянчем ни гсканом БСМ почему-то на связь не выходит... ну и опции синхры нет, только программирование ключей синхра вроде как в БСМ отсутствует. crv-bcm.bin crv-ecu.bin crv-immo3.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Синхра на месте, разбирайся с ВСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Спасибо ! А БСМ должен на диагнозу выходить ? Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 25.09.2020 в 22:49, Sebbat сказал: Вопрос по связке иммо, участвует ли в ней блок предохранителей (BCM) ? ЭБУ с 93с56, иммо 93с46, ключи 48. Синхра вроде на месте. Ключик моргает. Помню сивик подобный вроде как участвовал бодик... Ну и может у кого связка есть вся ? а как себя чувствует чудо кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 30.09.2020 в 15:21, www23 сказал: а как себя чувствует чудо кнопка инерционный выключатель ? я его в первую очередь проверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Sebbat сказал: инерционный выключатель ? я его в первую очередь проверил... ну то что он нажат Я думаю проверил ))) Изменено 1 октября, 2020 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 нее, всегда их проверяю вход и выход дело было все таки в блоке БСМ, замена помогла. Но на диагнозу и новый не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 так значить с дампами норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 в личку подсказали, что норм, но я другую связку в старое железо залил, на всякий, не заработало. Потом еще прибором прошелся по синхре. Ну а потом уже когда новый блок БСМ поставил прибором синхра стала на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти