bogus1111 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Всем доброго времени суток прошу помощи знающих. Suzuki baleno 2000 г. 1.6 бензин стартер крутит не заводится моргает машинка с замком в момент прокрутки стартером искра пробивает 1 раз и работает бензонасос на форсунках ничего нет по словам клиента. Сел аккумулятор стали прикуривать автомобиль не завелся по всем признакам слетела синхронизация моторного с иммо накачка на антене есть c автомобилем есть только 1 ключ так как для чтения дампов оборудования небыло был куплен программатор ezp2019+ ecu 33920-69g60 93c56 immo 33970-60g03 93lc66 (тему пишу здесь впервые так что сильно не пинайте) дампы прилагаю бекап.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RentgenUral Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Синхра слетела ..могу помочь...не за так ...в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 читаем правила , заполняем профиль ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus1111 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 автомобиль завел была слетевшая синхронизация огромное спасибо {FRoloV} тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключ Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте, проблема с подобной машинкой. Baleno, 98г., 1.3. Машину не видел, привезли блоки. По описанию синхра. В моторнике tc97101p, в иммо 93lc66. Есть ли у кого помочь рабочей парой? Или синхру проверить? Спасибо. Дампы с утра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Я могу,в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти