klec 13 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Господа товарищи посоветуйте что приобрести для прошивки и корректировки пробега Рено Лада веста Х-рэй 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 в вашем случае заплатить мастеру , что это за авто Х-рэй ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klec 13 Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, alex.ki сказал: в вашем случае заплатить мастеру , что это за авто Х-рэй ? XRAY это автомобиль такой , в тольятти выпускают ... по поводу заплатить. у нас в России так не поступают что бы самому себе платить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Патчем доски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klec 13 Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 43 минуты назад, shadows сказал: Патчем доски пробег пишется в доске,в моторном и в абс. если отвязать доску от абс то говорят не будет считать суточный пробег, будут разные показания пробега во всех блоках...херня получается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 17 часов назад, klec 13 сказал: .херня получается Пилите ... АБС она золотая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Скоро одни чипари будут) Специалистов всё меньше и меньше становится) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klec 13 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, САНЫЧ сказал: Скоро одни чипари будут) Специалистов всё меньше и меньше становится)0 Это точно. А карбюраторное авто 95% чипарей не знают как работает. Компьютер то не показывает.Да и в остальных авто лямбд зонд по три раза за день на одной и той же машине приговаривают но сами не меняют (диагносты они) а там оказывается провод до разьёма отгнил ) Я в общем тему о открыл может кто чего раскопал что бы абс не пилить? Ну а так и на том спасибо! Добрые все,отзывчивые. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klec 13 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Вообще я надеялся на то что посоветуют ,приобретёшь вот то дорого ,это толком не работает , а вот это в самый раз. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Я б тоже хотел на кнопочки жать и все красиво писалось и в абс и приборку, но этого нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Я уже как-то писал) у нас в Уфе есть спецы,которые клапана через компьютер настраивают Сам лично на диагностику загонял такие машины и мне клиенты про это говорили)) Думаю появились и те кто ГРМ смогут через комп поменять) уже не чему не удивлюсь))) Изменено 14 октября, 2020 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 12.10.2020 в 22:02, klec 13 сказал: XRAY это автомобиль такой , в тольятти выпускают ... по поводу заплатить. у нас в России так не поступают что бы самому себе платить. как тебя, умника, еще не забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 почему тема еще не в мусорке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Я вот одного понять не могу) Что это за профессия чиптюнер ?) Как это горе лезет в машины не зная её принцип работы вообще))) Таких сейчас около 90% в этой области) Тачка подъехала к дому) Чипёр вышел в тапочках зимой)) - зачиповал и съ..бался опять домой)) при этом даже предварительную диагностику не сделал) Про состояние свечей,давления топлива и прочее... Ну не царское это дело!!)) Потом дядя Вася всё это исправляет и налаживает) Как ещё клиенты на таких клюют?) думают наверное прошил и всё заработает?)) В общем тема долгая .... все поняли о чём я)) Изменено 14 октября, 2020 пользователем САНЫЧ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Я Вам больше скажу. Есть в наших краях тюнеры, которые уже давно с Гондоны шьют. И все равно лапшу людям вешают. недавно был клиент, ему приговорили турбину. Зашили сток для проверки, а егр отключен. ясен пень двиг в аварии и турба не дует... (жип командер 3.0 для тех кто в теме) А горе диагносты даже камеру вешали под капот, чтоб посмотреть реакцию турбины)))) Так этот клиент мне весь мозг съел.... Ему такую херню в голову вбили.... Короче турба оказалась рабочая, а вот правильно егорку сделать и прошить - никак. P.S. адактовская прошка из 10 жипов с CRD 1 вываливается с ошибкой турбы... Изменено 14 октября, 2020 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 У этих, как ты говоришь, !гандонов! прошивки стоят не хило. Если он в какой-то складчине купил- пусть лесом идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klec 13 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 8 часов назад, ansta сказал: как тебя, умника, еще не забанили ? 8 часов назад, antonpupatch сказал: почему тема еще не в мусорке? логика где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klec 13 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Сидит заяц на полянке, книжку читает. Мимо проходит Волк и у Зайца спрашивает: - Что за книгу читаем? Заяц: - Логику Волк: - А что это значит? - Ну, смотри, я покажу на примере. Спички у тебя есть? - Ну есть и что? - Значит, ты куришь сигареты. Правильно? - Курю. - А если куришь, значит и бухаешь? - Ну да, выпиваю иногда. - Если бухаешь, то значит водятся деньги? - Ага. - Если есть бабло, значит е...шь баб? - Слушай, верно!!! - Вывод: если е...шь баб, то ты не 3,14дарас! - Слыш, заяц, а дай ка мне тоже почитать? Заяц дал Волку книгу и тот пошёл читать. Сидит, читает... Мимо проходит медведь. Медведь Волку: - Что читаем? - Логику - А что это значит? - Ну, покажу на примере. Спички у тебя есть? - Неа... - Хм... Тогда ты 3,14дарас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 14 часов назад, ansta сказал: У этих, как ты говоришь, !гандонов! прошивки стоят не хило. Если он в какой-то складчине купил- пусть лесом идет. Я так не говорю, это автозамена форума))))) А по большому счету, я читал за адактовскую прошивку от костовчанина на жип-клубе. Изменено 15 октября, 2020 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 12 часов назад, klec 13 сказал: Сидит заяц на полянке, книжку читает. Мимо проходит Волк и у Зайца спрашивает: - Что за книгу читаем? Заяц: - Логику Волк: - А что это значит? - Ну, смотри, я покажу на примере. Спички у тебя есть? - Ну есть и что? - Значит, ты куришь сигареты. Правильно? - Курю. - А если куришь, значит и бухаешь? - Ну да, выпиваю иногда. - Если бухаешь, то значит водятся деньги? - Ага. - Если есть бабло, значит е...шь баб? - Слушай, верно!!! - Вывод: если е...шь баб, то ты не 3,14дарас! - Слыш, заяц, а дай ка мне тоже почитать? Заяц дал Волку книгу и тот пошёл читать. Сидит, читает... Мимо проходит медведь. Медведь Волку: - Что читаем? - Логику - А что это значит? - Ну, покажу на примере. Спички у тебя есть? - Неа... - Хм... Тогда ты 3,14дарас. дак ты сам этим ответил про все 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти