море Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 День добрый.Парни притащили данного динозавра.Не заводиться.Нет импульса на форсунки.На замке нет иммо никто не знает историю этого авто.Эбу Nokia 16199550 JF BOWL Может у кого есть прошивка без иммо.В интернете такую прошивку не нашёл. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, море сказал: День добрый.Парни притащили данного динозавра.Не заводиться.Нет импульса на форсунки.На замке нет иммо никто не знает историю этого авто.Эбу N 16199550 JF BSWL Может у кого есть прошивка без иммо.В интернете такую прошивку не нашёл. Спасибо Изменено 13 октября, 2020 пользователем море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLTON Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А ваша прошивка где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Дело в том что в интернете я не нашёл стоковую прошивку с данными идентами. Чтоб прочитать прошивку из блю чипа его надо выпивать из переходника.Очень муторное это дело.Думал может у кого есть данная прошивка без опроса иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Если не можете паять то как вы будете заливать новую прошивку ? по блютусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin000 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, море сказал: Дело в том что в интернете я не нашёл стоковую прошивку с данными идентами. Чтоб прочитать прошивку из блю чипа его надо выпивать из переходника.Очень муторное это дело.Думал может у кого есть данная прошивка без опроса иммо ничего паять не надо использовал вот такую гребёнку от ардуино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 13.10.2020 в 21:11, shadows сказал: Если не можете паять то как вы будете заливать новую прошивку ? по блютусу? Я обычно это делаю по wifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 13.10.2020 в 21:47, pupkin000 сказал: ничего паять не надо использовал вот такую гребёнку от ардуино Спасибо.Попробую.Обычно выпаивал все пины поэтому и написал что геморойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 А как Вы думаете залить по wifi прошивку в ЕЕПРОМ, который пишется о д и н раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Парни какой вай фай какой блютуз вы че глумитесь.Как человек ответил так же я ему написал.Флэш есть чем записать и прочитать нужна прошивка без иммо по этим идентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLTON Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 18 минут назад, море сказал: Парни какой вай фай какой блютуз вы че глумитесь.Как человек ответил так же я ему написал.Флэш есть чем записать и прочитать нужна прошивка без иммо по этим идентам Так вычитайте прошивку из блючипа ! так будет намного быстрее решить ваш вопрос. я например использую вот такой переходник для чтения блючипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Спасибо.Переходник делали сами.Блок привезут ещё раз,вычитаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти